xiao_jun  发表于 2012-5-7 10:19:21| 1970 次查看 | 7 条回复

我们昨天参加了民办进才中学高中部的招生咨询会,可能是因为学校没有公开宣传的缘故,前来参加咨询面谈活动的家长不是很多,估计200多人。

每25个小朋友编成一队,由老师带队去参加面试(面谈)
             上午9点,在进才高中部的大礼堂里,进才王校长和另外两位负责人介绍了民办进才的办学情况:包括进才办学的背景、办学理念、师资情况、学生来源等等;校方还现场回答了家长主要关心的问题。

1. 学费如何,第1届有否优惠?

答:原计划报批15000元/学期,王校长说,考虑第1届家长对进才的支持,第1届每学期1万元左右,将给于4年优惠。

2. 第1届招生计划招多少人?

答:第1届可能只招2个班60人,小班化;如果生源好,可以招3-4个班,最多120人。

3. 校舍的位置?

答:第1届预初学生在进才中学高中本部上课,1年后新校舍装修好(东建路785号原建平香梅原址)再搬过去。

4. 学校的师资如何?

答:学校会安排初中有经验的老师上主课,会向进才实验或进才北校借调老师,并招募有经验的退休中学老师。

5. 学校的住宿情况?

答:学校建议走读,对于特殊需求的同学,也可以提供住宿。

据校方说,5月8日左右回给出录取通知,最晚5月10日。

小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
晃当当的瓶子  评论于  2012-5-7 10:27:01
15000??!!也忒贵点了!
我感觉要是准备让孩子高中就出国的话,念这个还可以,否则没有什么大的意思。他的特色肯定是外语,选一个同等类型的学校,学费肯定用不上这么多。再说今年是第一届,现在只能听校长说,具体学校好与坏谁也不知道!
草根一族  评论于  2012-5-7 10:31:39
晃当当的瓶子 发表于 2012-5-7 10:27
15000??!!也忒贵点了!
我感觉要是准备让孩子高中就出国的话,念这个还可以,否则没有什么大的意思。他 ...

我昨天也去了,听王校长讲话我心里特没底,不知道别的家长怎么样!他说什么都只是概况的说一下,太笼统了,可能也没有事先准备吧。但是唯一能看出来的就是这位校长的决心很大啊。而名义上的进才民办校长居然未发一言,这个让我感觉不太好!
弹弹u  评论于  2012-5-10 22:51:00
我来了我走了――我留个名!
yangzhaoxi  评论于  2012-5-10 22:51:00
轻轻的走过
广伟先彩  评论于  2012-5-15 00:48:00
看过拿分走人
shanghaisi  评论于  2012-5-15 00:48:00
看贴回帖是一个好习惯
欧阳得鱼  评论于  2012-5-27 17:40:44
楼主我来过啦。。。啦。。。