灰太狼  发表于 2012-4-25 16:49:35| 12268 次查看 | 14 条回复

【内容简介】

我为什么有肚脐?亮晶晶的眼泪是从哪里来的?血液到底有些什么作用?一天天长大的孩子们对自己的身体充满了好奇。可是,处于成长关键期的他们却不爱刷牙,害怕打预防针,不明白为什么要做体检,甚至还经常遇到大便的障碍。了解相关的知识,是培养良好生活习惯、保持身体健康的重要基石。

“可爱的身体”系列绘本用生动活泼的语言阐释丰富的健康知识,为孩子们揭开身体的奥秘,让他们在轻松愉快的阅读中认识可爱的身体,学做自己的“健康小卫士”。

可爱的身体.part1.rar (1.99 MB, 下载次数: 2102)

可爱的身体.part2.rar (1.99 MB, 下载次数: 1830)

可爱的身体.part3.rar (1.99 MB, 下载次数: 5522)

可爱的身体.part4.rar (1.03 MB, 下载次数: 1871)
家有小活宝,大活宝来报到!
guyeli  评论于  2012-4-28 14:03:13
好东东,值得分享和学习!
雨滴yoyo  评论于  2012-5-25 00:48:00
我只是个打酱油的。。。。
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
mebxs  评论于  2012-5-25 00:48:00
看贴回帖
omlkq  评论于  2012-6-27 22:27:00
我来了我走了
mimi-momo  评论于  2012-8-28 02:43:00
喜歡,感謝分享!!
默默的把爱币数了N遍,到底该换点啥呢?
justan  评论于  2013-1-1 15:23:22
想对楼主说点什么吗?您可以试试这里的快速回复!
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
joy_cici  评论于  2013-5-25 16:27:54
分享精神必须得到颂扬!!!!!!{:soso_e163:}
sng8687  评论于  2015-1-12 11:50:15
感谢提供分享
yxl_0104  评论于  2015-7-21 16:18:47
谢谢下载了~~~~~~`