夜光风筝  发表于 2012-4-20 09:56:24| 2946 次查看 | 8 条回复
科技幼儿园着重开发幼儿的智力,提高对事物的观察能力和对现象的思维能力,同时培养幼儿在科学实验中不断提高动手能力,确实科技幼儿园有其独有的特色。科技幼儿园注重对孩子智力开发,帮助孩子逐渐形成良好的思维方式. 以科技为主题的活动很多,很有新意!学校每天有外教课,女儿说英语的口音,语感都不错,尽管句子还说不溜. 食物,点心很可口.学校不教拼音,识字什么的,说是教育局规定不可以的,但到了大班,也会接触到一些的,比如写自己的名字,找出含自己名字的成语,同学之间相互熟悉相应的成语等等.班级的气氛也很好,同学之间相互鼓励,班里有个智力发育比较慢的同学,大家懂得照顾他,帮助他.总的来说,老师的教育以启发思维为主,尊重孩子的观点,以孩子们为本;要是以升小学为着眼点的话,可能有欠缺,不如别的一些幼儿园来的"实在", 但学习是个长期的过程,我相信老师在孩子幼年的启蒙,它的作用会在以后的成长过程中显现出来.但我对他们的教育方式很认同.
这是我们孩子在科技的点点滴滴,我不知道其他幼儿园怎么样?最起码这是我孩子在园的最真的记录。。。。。。
00后宝宝  评论于  2012-4-21 10:49:04
当然是一所不错的幼儿园啊。上海科技幼儿园是一所以科技教育为特色的市一级幼儿园,是全国现代教育幼教实验基地、市创造教育实验基地、区陶行知教育思想研究实验基地。
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
jcblq  评论于  2012-5-8 13:49:36
我来了我走了――我留个名!
光标义  评论于  2012-5-11 01:32:00
已阅
kzvip  评论于  2012-5-11 01:32:00
布云旭  评论于  2012-5-18 00:09:51
嘿嘿嘿
白球球  评论于  2012-5-18 00:09:56
盖个章吧****
范跑跑  评论于  2012-5-31 09:40:00
LZ辛苦
我宣誓!为了孩子我一定会努力爬树直到永远!
yyt_yhy  评论于  2013-1-17 13:07:15
不知道这个幼儿园好进吗?