我们爱添添  发表于 2012-4-18 09:00:19| 4720 次查看 | 11 条回复

听说建国路上的那个机关幼儿园,不是随便都可以进去的,都是要有当官背景的才能进去的,是这样的吗?收费是不是很贵啊?
xuejiaoyu  评论于  2012-4-18 09:09:15
不太清楚,听说前两年是这样的,不知道现在怎么样
安安小宝  评论于  2012-4-18 09:27:34
不好进的,,又要有权又要有钱,,,一般人不好进的,一帮贪钱的主,
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
wuxinjun  评论于  2012-4-18 09:29:37
安安小宝 发表于 2012-4-18 09:27
不好进的,,又要有权又要有钱,,,一般人不好进的,一帮贪钱的主,

同意楼上的意见。。。。就是进去了的家长孩子日子也没法过,攀比心太严重
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
留学归来  评论于  2012-4-18 09:34:57
不要败坏人家幼儿园的名声,好歹也是市一级一类、公办幼儿园,还是蛮有实力的,很有特色,芭蕾。象棋啦。。。具有艺术气息的幼儿园拜托不要跟这些俗事挂钩好吧
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
zhangjun  评论于  2012-4-18 09:35:36

按照上海市物价检查所规定,机关建国幼儿园幼儿的每月收费标准如下:

管理费

托班    270元/每月
小班    230元/每月
中大班   200元/每月

特色班

英语(口语)108元/每月
国际象棋    42元/每月
芭蕾        100元/每月

伙食费

176元/每月

代办费

194元/每学期

晚托费

25元/每月(17:00-19:00)
           35元/每月(19:00-21:00)

外籍儿童就读

1300元/每月

双休日收费

10元/每天

残疾儿童加收

70元/每月             

注:
*代办费每学期收一次(内容包括:学习用品59元,教育活动65元,卫生保健40元,服务性代办30元)。
*其他代办:红十字会少儿住院医疗基金60元,中国人寿保险公司学生平安险20元,中国人寿保险公司住院补贴险20元。

家有小活宝,大活宝来报到!
秦xiaoxiao  评论于  2012-4-18 10:07:31
wuxinjun 发表于 2012-4-18 09:29
同意楼上的意见。。。。就是进去了的家长孩子日子也没法过,攀比心太严重

要说攀比哪儿没有啊,只要是好一点的幼儿园全都或多或少有一点的,社会大风气在这里,我们做家长的只能是尽力教导啦,但是好一点的幼儿园总比不好的要好吧
秦xiaoxiao  评论于  2012-4-18 10:08:47
回复 我们爱添添 的帖子

建国还不错的吧,不过没有乌南好咯,正常的收费就是不贵的,不过这么好的幼儿园我们这些平民基本没多少机会的啦
00后宝宝  评论于  2012-4-19 10:19:38
好像没那么夸张!
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
中国式教育  评论于  2012-4-21 10:55:55
机关幼儿园那真是不好进的,要么有关系,或者就是有钱,不然一般人是进不去的