sun  发表于 2012-4-13 21:23:41| 2175 次查看 | 8 条回复
请问哪位知道贝贝星幼儿园2012年升小学学生名单怎么查询!!谢谢!!
wangjing  评论于  2012-4-13 22:14:55
这个太高深,真不知道
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
wuxinjun  评论于  2012-4-14 09:43:46
sun 发表于 2012-4-13 21:23
请问哪位知道贝贝星幼儿园2012年升小学学生名单怎么查询!!谢谢!!

LZ的这个问题怕是无法100%准确的回答你,本身幼儿园是没有对口小学的,升学的话也是针对户口所在地对口的,读小学时按户口地址进行分派的,所以要看小孩户口地址 。您大概是想知道贝贝星幼儿园好不好吧
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
冬冬妈眯  评论于  2012-4-14 09:51:16
wuxinjun 发表于 2012-4-14 09:43
LZ的这个问题怕是无法100%准确的回答你,本身幼儿园是没有对口小学的,升学的话也是针对户口所在地对 ...

贝贝星幼儿园在浦东比较受欢迎的,相对应来说还是不错的。属于二级园一类园,里面的老师很亲切,都是有经验的老师,如果按户口分配的话一般都会升到御桥小学的,但这也不是绝对的,幼儿园是没办法定形的。
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
乖小圜  评论于  2012-4-14 09:53:05

这个好办啊。。。去贝贝星幼儿园学校网页上查询啊
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
媚丽妈妈  评论于  2012-4-14 09:59:25

去浦东新区教育网上查询吧!我上次也查了的,,,
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
铭东桦  评论于  2012-5-16 23:13:53
搬个板凳看。
吾宝吾贝  评论于  2012-5-26 23:55:00
大家好!!!
lip114  评论于  2012-5-26 23:55:00
我要攒钱