旦复旦兮  发表于 2012-4-10 11:14:49| 3300 次查看 | 10 条回复
我认为这个推介会,就是家长会,换了一种说法而已。按照往年的惯例,家长参加推介会这个就是录取了。至于要带好笔,就是让你开家长会时当场要选校区(北校或东校)。我们也是这么过来的,有有确切消息吗?虽然孩子已经高中了。但想起西南的面试还是很有余悸啊邻居家的孩子现在就在等西南的消息。。。。。。
马尾巴星  评论于  2012-4-10 15:01:27
回复 旦复旦兮 的帖子

从其他网上看到,这次好像多数是本区的,有奥数市级证书的。本区的大部分都收到西位的通知书了是,看来XNWY的定位还是很明确的,你看看周围被邀请今晚去家长会的,基本还是平时都不错的孩子。
minji妈妈  评论于  2012-4-10 15:02:57
因为这是第一批,当然是不错的孩子,但是后来就很难保证都那么优秀了,他的招生思路主观性高于科学性,绝对比不上看硬性证书指标并综合打分的华育了也比不上逐个面试孩子的上宝. 反正上中系从招生、教学、竞赛和升学都独树一帜。
小男子汉的妈妈  评论于  2012-4-10 15:06:12
是不是跟世外的推介会一样啊,我们上周去世外的推介会了,就是介绍一下学校情况,与录取无关。。。。。校长亲子讲解,不过就是学费忒贵
corani2001  评论于  2012-4-10 15:07:00
既然已经说了是第一批了,她家要招400多个人,大家还是放平了心态,再等等吧。
maozaimama  评论于  2012-4-10 15:07:46
应该会有的,按惯4月例先外区后本区(今年变了),电话通知即为录取,电话通知按学校来的,一般通知三天左右.5月份后还会有补录通知,这情况就多了.
乖小圜  评论于  2012-4-10 22:30:07
明天是外区的学生,外区的还要再通知1-2批,貌似本区的暂时不通知了。14个座位1排,大概20多排,估计300人左右的阶梯教室坐得满满的
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
冬冬妈眯  评论于  2012-4-10 22:34:27
不知道今年xnwy招多少人啊?本区已经300人,加上外区还有2批,那岂不是要900人了,有bbmm知道的吗?
媚丽妈妈  评论于  2012-4-10 22:35:13

应该是550左右,说招12个班,每班44个人左右。也就480人。学费12000不涨价。
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
冬冬妈眯  评论于  2012-4-13 11:03:38
总算是放心了。。。