sallyzhu_007  发表于 2012-4-8 14:26:49| 6973 次查看 | 13 条回复

好东西要要加点简介
四年级第二学期英语知识点归纳
Module 1 Using my five senses
Unit 1 What can you smell and taste?
核心词汇:watermelon 西瓜  grape 葡萄   plum 梅子,李子   cherry 樱桃
          strawberry 草莓   a glass of 一杯  juice 果汁
其他词汇: around 周围;四周    inside (在)里面   not … at all  一点也不
           vine 葡萄藤   want 想要   sunny 阳光明媚的   yard 院子  think 想;认为
           who 谁  them (they的宾格) 他(它)们
重点内容:1. Is it cherry juice or watermelon juice? 它是樱桃汁还是西瓜汁?
            这是一个选择疑问句,也是本课的重点内容。问句中的or 是“还是;或者”的意思。它连接的是两个对应的选择内容,可以使两个名词、形容词或介词词组等。选择疑问句的回答不用yes 或 no, 而是用it’s …直接说出选择的结果。

M1U1 知识要点.doc

30.5 KB, 下载次数: 837

M1U2 知识要点.doc

35.5 KB, 下载次数: 860

M1U3 知识要点.doc

33 KB, 下载次数: 845

M2U1 知识要点.doc

40.5 KB, 下载次数: 825

M2U2 知识要点.doc

33 KB, 下载次数: 838

M2U3 知识要点.doc

35.5 KB, 下载次数: 857

围观

感谢楼主的无私奉献: 5.0
mike  感谢楼主的无私奉献: 5
未经允许私自加了点简介哦。。。。  发表于 2012-4-8 15:09:02
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
mike + 10

总打赏: 爱币 + 10   查看全部打赏

薇薇笑  评论于  2012-4-8 15:01:19
下来看看,谢谢LZ
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
妖精妈妈  评论于  2012-4-8 15:05:09
回复 sallyzhu_007 的帖子

下载了,回家看看
陆战队妈妈  评论于  2012-4-8 17:03:23
回复 sallyzhu_007 的帖子

全部都带走了哦!lZ辛苦啦
腾秉才  评论于  2012-5-19 13:19:56
我只是个打酱油的。。。。
紫霞玉兰  评论于  2012-5-19 13:23:02
乘风破浪  评论于  2012-5-22 20:18:00
看看呢
WILLIAM  评论于  2012-6-26 11:38:31
下载留名。。谢谢!
taomaling  评论于  2012-7-3 11:03:26
谢谢楼主分享好东西
沈宝宝小盆友  评论于  2012-8-15 15:14:47
非常好的知识要点,这回省心了,谢谢楼主。