zhanqiu  发表于 2012-4-5 23:06:23| 10765 次查看 | 5 条回复

近来网上、电视上“全国通手机299元”骗局很受大家关注,对此很多网友表示愤愤不平,下面是我节选的网路上面购买者对于这个手机的评论,给与大家一起分享,希望不要在上当受骗。。。。。。。。

1.电视购物中天津台五点多说的那个全国通手机299元打电话如果定了还没付款的咋办?

回答一:电视购物真的不要相信,我被骗了两次,一次是买手机,大家也许都知道通话只要几里钱的那个广告,我就是受害者之一,然后就是买床被,哎 不说气死我了,我以后在也不会在电视上面购物了,我情愿在淘宝上面买也不到电视上面买。

回答二:那就不给钱呗~别人说的:我打电话问了他们客服,他们是在手机上安装了一个内置的打电话省钱软件,打电话的时候,先登录那个软件,再拨号。我感觉相当于网络电话了,信号没有保证,而且肯定有些隐形消费。我问充100给200是怎么回事,他们说,平时打电话是1毛一分钟,他们只需3分钱一分钟,相当于充100赠200话费。呵呵,这个解释我表示很无语。我是不会买的。希望可以帮到你

回答三:有上当经历的,都请在网上贴出真实经过(有影响力的论坛或博客或贴吧),最好留下联系方式,让广大网友都来指责,大家齐心合力,一定会引起官方的注意,从而达到制裁虚假广告的目的!

2.电视购物中天津台五点多说的那个全国通手机299元打电话一分钟三分可信么手机质量什么的过关否?

回答一:不可信,收费和手机卡有关,和手机无关,而且那么低的价格,太山寨了,质量不过关会爆炸,建议不要买,望采纳。

回答二:很扯,不要信啦,我打电话问过,含糊其辞的。

回答三:手机是可以不过打电话不是在移动或者联通的网络而是架设在手机通讯中的网络电话,说打电话一分钟三分只是在那个网络下才可以和手机质量没什么关系这只是在推广这种网络而已啊新的网络电话。

回答四:这个可不要信,假的,我就买上当了,使用过程中产生流量费用大,服务电话老打不通,可不要上当哟。

3.全国通手机怎么样?

回答一:啊  我就是销售手机的还真没听过有全球通这个牌子  买手机可以找我给你推荐  但是最好不要买山寨不是什么好东西  现在手机也相对便宜的不能再便宜了  别乱花钱  不值啊

回答二:我打电话问了他们客服,他们是在手机上安装了一个内置的打电话省钱软件,打电话的时候,先登录那个软件,再拨号。我感觉相当于网络电话了,信号没有保证,而且肯定有些隐形消费。我问充100给200是怎么回事,他们说,平时打电话是1毛一分钟,他们只需3分钱一分钟,相当于充100赠200话费。呵呵,这个解释我表示很无语。我是不会买的。希望可以帮到你。

4.在电视上播出的 全国通手机, 299元 3分钱一分钟,冲100得200的. 谁买过?怎么样 什么效果?

回答一:坑爹的,别信,要记住永远不变的一个真理,一分钱一分货。你要想打电话便宜,建议你去买联通超q卡,包市话包六分钱每分钟,而且可以包亲情敞开打,三块钱包五百分钟免费通话,但只有一个号,月租十三,送超q,送到2050年,每月送90条短信、100兆流量

回答二:注意左下角有个提示,网络电话,也就是说,你必须保持有网络才能打电话,也就是费上网流量的。要是WIFI无线网络还可以,速度很快,但是周围要有网络环境。要是用gprs的不受范围限制,但是受流量限制,因为GPRS流量套餐一般不多,解决方法可以办某些地区的20元包月不限流量套餐。但不是3G,速度很慢!打电话不知道是否稳定。

回答三:我在河北卫视看到上午十点半左右,有一档全国通手机的广告,手机只要299元,无论移动联通,充100给200元,打电话只需三分钱,这种手机只能通过电话订购,这是明显的骗子行为,因为同时会产生其他高额的费用,只是不告诉你。会有多少人上当呢!

回答四:基本上是骗人的。。网络电话,耗费流量的,说不定还有许多绑定的软件。暗地里耗费流量。并且那手机得在网络好的情况下打电话才算稳定的。。大家买个可以玩玩毕竟还是有其他功能的当做p5用啊。但不能全信广告啊。。

wuxinjun  评论于  2012-4-5 23:12:28
呵呵,无处不骗啊^_^
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
zhuyifeng  评论于  2012-4-9 22:55:07
看来电视也不可靠啊。。。
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
乖小圜  评论于  2012-4-10 22:25:00
信息很及时啊。。。差一点我就买了
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
王筠家长  评论于  2012-4-16 11:04:13
是啊,,,再也不要上当了
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
ruiruima  评论于  2012-4-23 23:03:12
电视广告称全国通手机通话费每分钟3分钱,发信息不要钱,指不定有什么陷阱等着你呢'最好不要相信。 、交话费100元给200元、我认为是诈骗行为,
家有小活宝,大活宝来报到!