何文  发表于 2012-4-5 16:42:31| 33995 次查看 | 38 条回复

新概念英语语法手册的特点:以《新概念英语》(新版)第一册至第四册的语法知识为出发点,按照现行的语法体系分类讲解,同时引用《新概念英语》(新版)教材中的素材作为实例说明,是学生学习《新概念英语》(新版)的良师益友。篇幅不大,但却也涵盖了最基本的语法知识,且体例上并不凌乱,而是十分系统的。更重要的是,它有新概念英语的四套教材作为辅导,彼此之间相互参考,也不至于显得枯燥乏味。

希望每个学习英语的人都能拥有这本很实用的小册子!共十四章。。欢迎下载!

新概念英语语法手册.part1.rar (2 MB, 下载次数: 117482)               

新概念英语语法手册.part2.rar (2 MB, 下载次数: 90568)

新概念英语语法手册.part3.rar (2 MB, 下载次数: 83911)                

新概念英语语法手册.part4.rar (2 MB, 下载次数: 82351)

新概念英语语法手册.part5.rar (2 MB, 下载次数: 94471)                

新概念英语语法手册.part6.rar (740.06 KB, 下载次数: 47872)
今天老师又找我谈心了!
小甜甜  评论于  2012-4-17 08:54:18
下载了谢谢斑竹了
今天老师又找我谈心了!
sheji21  评论于  2012-4-18 14:32:41
下来看看,正需要,终于找到了
火火  评论于  2012-5-4 21:33:17
谢谢下载了

.

今天老师又找我谈心了!
joyqj2008  评论于  2012-6-27 10:59:51
支持一下
加油!努力!多赚爱币给孩子买house!!!
fn0210  评论于  2012-9-11 13:41:07
谢谢,下载好喽!!
月宝宝  评论于  2013-9-13 17:52:51
谢谢斑竹,有空好好学习下
luck_lsy  评论于  2013-9-22 15:17:52
您好!请问新概念英语语法手册,用什么密码打开?
luck_lsy  评论于  2013-9-22 15:21:51
什么口令打开?
luck_lsy  评论于  2013-9-22 15:22:25
我下载后打不开