请问有经验的家长,在小升初投简历时,每个孩子心目中一定有不同的几个选择,给不同的学校投了简历,可各个学校又可能在不同的时间通知家长签约,那么我们面对不同的选择,应该怎么选择签约策略?这是我们家长普遍都很关心得问题,求有经验的爸爸妈妈赐教!
文雅妈妈  评论于  2012-3-29 15:06:08
回复 曾如也 的帖子

签约应该没问题的吧,关键在于你一定要紧握住你的告知书,把它最终交给你最最心仪而想去的学校。但是要记住:告知书上交,一切尘埃落定,就不能反悔了。所以一定要想清楚。
huaer  评论于  2012-3-29 15:13:36
回复 曾如也 的帖子

个人认为应该以最后交告知书为准。来说说我的想法,我的目标校肯定会分几级,录取各校的通知也会有先后。我为了进第一目标校(在它还未通知录取我的前提下),我会和通知录取我的的学校先签了再说。如果签约就可调档,那我签的这几个学校还不得为了这事打起来啊!学校应以交告知书为最终录取准则,才会限定你最后交告知书日期,它才能去教育局调取录取学生档案,否则不会有那么多的毁约之说。交告知书一定要慎重!(个人之言仅供参考)
阿迪妈妈  评论于  2012-3-29 15:15:15
huaer 发表于 2012-3-29 15:13
回复 曾如也 的帖子

个人认为应该以最后交告知书为准。来说说我的想法,我的目标校肯定会分几级,录取各校 ...

我听朋友说今年好像要统一时间签约的。这样就会不存在什么毁约的问题了吧?
杜松茶  评论于  2012-3-29 15:18:43
回复 曾如也 的帖子

这件事情我认为要先跟老师打好招呼,才万无一失。
听说有的中学很不厚道的,会到小学调告知书。。。
边大成  评论于  2012-5-30 23:39:00
~~~~这看帖回帖就是个美德~~~~
hellokity1  评论于  2012-5-30 23:39:00
鑫权  评论于  2012-5-31 02:18:44
真不错,赞一个,继续努力啊