笃三三  发表于 2012-3-28 10:23:39| 4267 次查看 | 11 条回复
请问:我家对口的是定西路的海贝幼儿园,我们家有居住证,没房子,能进海贝不?
由由围棋  评论于  2012-3-28 10:25:42
通常情况是先招有户口对口的,报名不是还要求带产证的嘛。
不过你这房子没有就不知道了,走后门试试呗
笃三三  评论于  2012-3-28 10:30:05
由由围棋 发表于 2012-3-28 10:25
通常情况是先招有户口对口的,报名不是还要求带产证的嘛。
不过你这房子没有就不知道了,走后门试试呗

怎么走后门啊?不是说有居住证的都可以吗?又不是上小学,搞那么严
MagicTouch  评论于  2012-3-28 10:32:11
笃三三 发表于 2012-3-28 10:30
怎么走后门啊?不是说有居住证的都可以吗?又不是上小学,搞那么严

在上海有产证的肯定带着比只有户口的好,没有产证的看户口的。
没有户口的看居住证的。最后,啥都没有的住在小区所属幼儿园的也可以报名,只是录取的时候排在最后一个关口。
当然向那为家长说的有钱的出钱后面什么都搞定了。

海燕飞翔  评论于  2012-3-28 10:34:05
笃三三 发表于 2012-3-28 10:30

走后门这个事嘛?这个么就要看技巧的啊,比如你跟门卫啊,阿姨啊,搞好关系,怎么搞,你大不了就给点门卫钱,拖个信给园长,或者你打听园长的电话,后面再跟园长见面谈,再给,想上总有办法,就看你怎么实施了。
可以的,现在就算是外地来的,都好入托,但是这个肯定是要打关系进去的。
道风武学社  评论于  2012-3-28 10:35:42
呵呵,,,可以走后门,,学习学习。。。搬个板凳
summer孙  评论于  2012-3-28 10:39:45
听朋友说有个小朋友的妈妈花了2000元然后就进去了,现在一天没去,他们园长都不好意思了,说不去的话就退钱给他们,但是妈妈为了占住名额,还是每月交费用,为的就是幼儿园直接上对口公立的小学。不知道他是不是和园长认识的,你说我们出钱给谁都不知道。。。
薇安老师  评论于  2012-3-28 10:46:48
有这样的事?海贝幼儿园估计是想钱想疯了,不知道这事事应该教育局管,家长们是不在乎这点钱,但是谁的钱也不是大风刮来的,上学本来是很简单的事,搞得这么复杂,以后还了得啦
薇安老师  评论于  2012-3-28 11:05:42

海贝幼儿园招生范围:番愚路1号-209弄部分(单号)209弄1号-23支弄;2-222弄部分(双号)222弄内1号-51号;幸福路211弄-441弄(单号);平武路1-华山夏都(单号)2-168号(双号);定西路591-825号(单号);定西路710-798(双号);法华镇路633号-915号(单号);法华镇路660号-930号(双号);延安西路1146号-1696号(双号);凯旋路1010号-1068号(双号);种德桥路2号;杨家宅1-97号(单号)2-86号(双号);新华路506-728号 (双号);
海贝还有小托班的,以上地址都不在的话应该就属于对口新华幼儿园了。

江城岐  评论于  2012-5-20 01:58:00
今日已报到…