我们宝宝今年要上小学了,打听了一下,听朋友说实小在闸北还是不错的。
就是不知道学校班级有多少,有分提高班吗?有知道的BBMM 吗?
wuxinjun  评论于  2012-3-23 18:24:57
实验小学很不错啊,师资力量很强
不过如果你们宝宝要进实验小学的话,注意一定不能松懈
外边建议上课,或是在家里辅导,一定要督促小孩的
好的老师会教一些课外知识
实验小学的数学很难的,书上的东西不常讲,到是会有很多东西加进来
实验小学还有口算以及免考政策
只要能在班级里混到前十名,到外边去比赛,英语语文得奖很容易的
要是进了数学提高班,就没见过到外边比数学拿不到个二等奖一等奖的
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
xuejiaoyu  评论于  2012-3-23 18:27:15
高梓程家长 发表于 2012-3-23 18:23
我们宝宝今年要上小学了,打听了一下,听朋友说实小在闸北还是不错的。
就是不知道学校班级有多少,有分提 ...

实验小学原本没有什么提高班,就看你进了这个班级之后,其他同学怎么样,老师怎么样了
这个要看运气
数学倒是有一个A班,一个B班,都不错的,但是要考试
笔头考试,分数高就进
这两个班没办法开后门
实验小学毕业的学生似乎都能进不错的学校
不过要注意,对主课要加强训练,很多考试甚至练习都很难的
如果你们家小孩要进实验小学,一定要做好心理准备的
xuejiaoyu  评论于  2012-3-23 18:27:42
补充一下,实验小学会在二年级的时候选奥数A班和奥数B班,会进行考试,如果考进了这两个班,一定要回家复习,每年都会有考试,不管你之前是不是A班或者B班的学生,都可以考试,所以每年都会有很多人被刷下来,也会有很多人考进去,竞争很激烈的。

安安小宝  评论于  2012-3-23 18:31:04
总的来说实小还是不错的,教育质量一流,,,听说老师管得很严,
数学提高班A班一流
但是压力极大,竞争也强啊,,,不过看个人的
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
姚泽远家长  评论于  2012-5-26 17:41:02
~~~~看过拿点分
小强的妈妈  评论于  2012-5-30 23:13:08
LZ辛苦
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
mracf  评论于  2012-5-30 23:13:44
看贴回帖是一个好习惯