爱贝妈妈  发表于 2012-3-6 18:08:00| 4944 次查看 | 11 条回复
  爱贝亲子网开通QQ讨论群啦` 欢迎各位家长加入,共同探讨育儿知识以及孩子学习教育问题~

欢迎加入爱贝家长群,交更多的朋友,一起探讨教育经验!!!

欢迎加入爱贝家长群,交更多的朋友,一起探讨教育经验!!!

上海群:
上海家长综合群:196428536------------------(点击一键加群)
上海幼儿园家长群:263315853--------------(点击一键加群)
上海小学生家长群1:238706948-------------(点击一键加群)
上海小学生家长群2:276656125-------------(点击一键加群)
上海中学生家长群:238720647---------------(点击一键加群)
上海二年级家长群:276545667-------------(点击一键加群)
上海三年级家长群:313597771-------------(点击一键加群)
上海四年级家长群:311107345-------------(点击一键加群)
上海五年级家长群:264590903-------------(点击一键加群)
上海2015预初家长群:316358734-------------(点击一键加群)
上海初一家长群:277275390-------------(点击一键加群)

南京群:
南京家长综合群1(满):255256405------------------(点击一键加群)
南京家长综合群2(满):110281884------------------(点击一键加群)
南京家长综合群3:312556613------------------(点击一键加群)
南京幼儿园家长群:238583176--------------(点击一键加群)
南京小学生家长群:323378578--------------(点击一键加群)
南京中学生家长群:153012661--------------(点击一键加群)
南京二年级家长群: 264782115------------------(点击一键加群)
南京三年级家长群: 302617970------------------(点击一键加群)
南京四年级家长群: 361507247------------------(点击一键加群)
南京升学择校家长群: 203503221------------------(点击一键加群)

其他群:
爱贝点读启蒙教育①群(满):337804855-----------------(点击一键加群)
爱贝点读启蒙教育②群(满):165054689-----------------(点击一键加群)
爱贝点读启蒙教育③群(满):179234391-----------------(点击一键加群)
爱贝点读启蒙教育④群:261981890-----------------(点击一键加群)
牛津阅读树分级点读群1:328023353-----------------(点击一键加群)
牛津阅读树分级点读群2:229697129-----------------(点击一键加群)
粉红小猪Peppa Pig 英语群:333128001-----------------(点击一键加群)
爱贝亲子义工团-南京:347445783-----------------(点击一键加群)
婚后空间:330434131-----------------(点击一键加群)
值班结束,陪娃去了。五一快乐!!!
王筠家长  评论于  2012-3-6 18:22:40
哈哈好啊
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
姝辰妈  评论于  2012-3-27 16:51:23
是196428536吗?嗯,记下了

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
我的新号  评论于  2012-5-27 02:15:30
已阅留名
mike  评论于  2012-9-14 16:48:41
爱贝亲子网-官方家长交流群QQ群196428536。
幼群263315853、小学群238706948、初中群:238720647
太忙了,每天想好的计划总是被打乱。
igujian5  评论于  2013-1-3 12:18:41
好贴啊,强帖啊,这要加分啊
孩子,咱家不穷,鸭蛋就不要带回来了吧!
yvyuo  评论于  2013-3-1 10:59:58
谢谢哦,辛苦辛苦!
kwtsd  评论于  2013-3-3 15:38:46

继续支持没话说~ 楼主真强

海亚水  评论于  2013-3-14 13:46:40
顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过

泽百松翠  评论于  2013-3-15 11:42:44
支持一下!