zhangjun  发表于 2012-3-3 15:36:20| 7840 次查看 | 14 条回复

【文件信息】  格式:pdf  

【适用人群】  0-6岁宝宝

【内容介绍】  婴幼儿科学汉字教育经过多年理论与实践相结合的研究和探索,明确提出:在一定条件婴幼儿可以没有任何压力、负担和烦恼,像自然学会说话一样,自然常识字阅读。这就是说,只要发挥汉字特有的科学性,遵循婴幼儿特殊的认知规律,着眼于婴幼儿素质的全面发展,婴幼儿就能够自然地习得口说语言和书面语言,使两方面在相互促进中 共同发展。而且由于汉字本身的特点,在0-到6岁这个语言发展最佳期,学习汉字有利于大脑互相协调发展。

系列参考书-婴幼儿科学汉字教育识字游戏集.part1.rar (1.39 MB, 下载次数: 882)

系列参考书-婴幼儿科学汉字教育识字游戏集.part2.rar (1.39 MB, 下载次数: 807)

系列参考书-婴幼儿科学汉字教育识字游戏集.part3.rar (1.39 MB, 下载次数: 757)

系列参考书-婴幼儿科学汉字教育识字游戏集.part4.rar (1.39 MB, 下载次数: 822)

系列参考书-婴幼儿科学汉字教育识字游戏集.part5.rar (1.39 MB, 下载次数: 745)

系列参考书-婴幼儿科学汉字教育识字游戏集.part6.rar (690.69 KB, 下载次数: 772)

家有小活宝,大活宝来报到!
lomejennie  评论于  2012-5-19 19:17:18
看过了怎么能不留个名呢
洪斌铭  评论于  2012-5-24 01:21:53
今日已报到…
春言东  评论于  2012-5-24 01:29:08
我来看看呢!!!!
chefree  评论于  2012-6-14 13:39:04
看过了,感谢一下楼主!辛苦了!
十四楼  评论于  2012-6-14 15:35:09
真好,谢谢
water24  评论于  2015-6-3 16:48:26
这样认字有趣味多了
小葡萄  评论于  2016-10-11 15:33:04
努力赚金币下资源,谢谢分享
futsch11  评论于  2016-10-17 10:22:47
非常有用的分享,事半功倍,谢谢!
FANYUNHUA  评论于  2016-12-27 16:12:03
谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!