home爱你  发表于 2012-3-2 14:01:24| 2159 次查看 | 6 条回复

一、招生年级

小学一年级、初中预备年级、高中一年级。

2012年继续在初中预备年级开办第二外语(德语)班。

二日常咨询时间

2012年3月1日至2012年8月15日

(周一至周五 每天8:00—16:00;周六、周日 每天8:30—16:00)

三、学校与家长见面咨询活动

第一次4月14日(周六) ,第二次4月28日(周六) ,第三次5月12日(周六)第四次5月26日(周六) ,第五次6月16日(周六), 咨询时请家长带上学生。

以上8次大型咨询活动(8:30--11:30),每次都有学校巴士接送,具体安排是:

地铁2号线龙阳路站磁悬浮南停车场(发车时间上午9:00)→尚德实验学校

尚德实验学校(发车时间上午11:30)→地铁2号线龙阳路站

其余咨询时间学校不安排车接送,请谅解。

四、联系方式

咨询电话:021-68180017、021-68180018、021-68180001

联系人:孔老师、马老师、彭老师、沈老师、杨老师

出国预备班及IB班咨询: 021-68180191 021-68180192 蒋老师、陈老师、金老师

交通:沪南线、 624 路、 581 路、 974 路、 975 路、东周线等至三角地站下车;龙大线、 451 路在康桥文化站下车;龙滨线(始发站:在地铁 2 号线龙阳路站)尚德实验学校站下车。

咨询电话:2012年校长与家长见面咨询活动的时间安排如有变化,将在学校网站或《新闻晚报》、《新闻晨报》、《青年报》等媒体上重新发布。

五、初中部收费标准

初中部学费每生每学期 1.65 万元,住宿管理费、伙食费等约 6000 元,班车费用按线路的长短收取,预备年级新生第一学期收取校服和床上用品费 2500 元左右。

我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
小帅哥  评论于  2012-3-14 16:07:19
报名了。。。。。
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
情可犹源情胜天  评论于  2012-5-20 21:25:54
今日已报到…
情可犹源情胜天  评论于  2012-5-20 21:26:06
~~~~来过了就要留个名
cxzj168irr  评论于  2012-6-12 21:17:51
我是有素质的人
鸭梨闪蛋  评论于  2012-6-17 20:26:02
我看了我走了
2267802077  评论于  2012-6-17 20:26:02
看过了怎么能不留个名呢