zhangjun  发表于 2012-2-25 17:26:58| 8977 次查看 | 14 条回复

牛津小学英语二年级(上)册下载附字幕

牛津小学英语二年级上册附字幕 第1课.rar (840.74 KB, 下载次数: 8358)

牛津小学英语二年级上册附字幕 第2课.rar (832.62 KB, 下载次数: 1656)

牛津小学英语二年级上册附字幕 第3课.rar (874.24 KB, 下载次数: 1493)

牛津小学英语二年级上册附字幕 第4课.rar (1.01 MB, 下载次数: 1571)

牛津小学英语二年级上册附字幕 第5课.rar (870.02 KB, 下载次数: 1563)

牛津小学英语二年级上册附字幕 第6课.rar (927.23 KB, 下载次数: 1482)

牛津小学英语二年级上册附字幕 第7课.rar (990.63 KB, 下载次数: 1509)

牛津小学英语二年级上册附字幕 第8课.rar (729.85 KB, 下载次数: 1513)

牛津小学英语二年级上册附字幕 第9课.rar (630.01 KB, 下载次数: 1488)

牛津小学英语二年级(下)册下载附字幕

牛津小学英语二年级下册附字幕 第1课.rar (1.93 MB, 下载次数: 39183)

牛津小学英语二年级下册附字幕 第2课.rar (998.26 KB, 下载次数: 1740)

牛津小学英语二年级下册附字幕 第3课.rar (1.34 MB, 下载次数: 1914)

牛津小学英语二年级下册附字幕 第4课.rar (688.31 KB, 下载次数: 1680)

牛津小学英语二年级下册附字幕 第5课.rar (1.2 MB, 下载次数: 1775)

牛津小学英语二年级下册附字幕 第6课.rar (1.28 MB, 下载次数: 1761)

牛津小学英语二年级下册附字幕 第7课.rar (793.13 KB, 下载次数: 1718)

牛津小学英语二年级下册附字幕 第8课.rar (628.48 KB, 下载次数: 1677)

牛津小学英语二年级下册附字幕 第9课.rar (1.05 MB, 下载次数: 1917)

家有小活宝,大活宝来报到!
机器猫  评论于  2012-2-25 19:50:14
好想
莫再问  评论于  2012-3-4 19:01:23

下了,,,,怎么没有下册啊?哦!看到了
小丸子  评论于  2012-3-5 20:33:18
回复 zhangjun 的帖子

下了。信息很不错,谢谢LZ了
王筠家长  评论于  2012-4-16 11:11:08
下了谢谢。。回家给孩子听
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
taomaling  评论于  2012-7-3 10:47:27
谢谢楼主分享好东西
zishitou04  评论于  2012-8-16 12:17:05
想对楼主说点什么吗?您可以试试这里的快速回复!
东子  评论于  2012-11-6 09:40:43
下了,谢谢楼主
missong  评论于  2013-7-14 17:15:47
谢谢,下了了了,很好,比磁带方便多了
missong  评论于  2013-7-14 17:16:10
谢谢,下了了了,很好,比磁带方便多了

本文摘自: 爱贝亲子论坛(爱贝亲子网) 详细出处请参考:http://www.i-bei.com/baby/thread-17867-1-1.html