林肯  发表于 2012-2-23 11:10:04| 2055 次查看 | 7 条回复

类型

资格

相关证明

报考地

备注

本市户籍考生

往届初中毕业生、结业生

户口本的原件和复印件;

材料所在地的证明(若已在我处,则不需提供)

户籍所在区(县)

跨区考生

户口本原件;

就读学校打印且盖章的报名信息表

外省市毕业的应届初中生

就读学校证明;

户口本的原件和复印件

非本市户籍考生

持有效期1年(含1年)以上人才类《上海市居住证》(2012年6月16日仍在有效期内)人员子女

往届初中毕业生

主证人身份证、上海市居住证以及相关办理上海市居住证通知(副联),主证人及考生本人户籍证明或其他亲子关系证明

居住证所在区(县)(以上海市居住证通知书副联地址为准)

今后参加高考按当年教育部和市教委相关政策执行。

外省市毕业的应届初中生

主证人身份证,主证人、考生本人上海市居住证以及相关的办理上海市居住证通知书(副联)和就读学校证明

父母双方或一方为在沪高校、科研机构博士后流动站在站人员子女

应届初中毕业生

上海市博士后工作办公室出具证明

应届初中毕业学校所在区(县)或设站单位所在区(县)

往届初中毕业生

设站单位所在区(县)

在沪台胞及台胞子女

往届初中毕业生

区、县政府台办出具证明

原初中毕业学校所在区(县)

在沪香港、澳门特别行政区学生

香港、澳门永久居民身份证

外国籍考生

往届初中毕业生

具有有效签证的护照

说明:1、参加上海市中等学校高中阶段招生报名的考生只限在一个区(县)参加报名。

、报名信息确认后不可更改。

、往届生还需提供用于体检的一寸照片一张(背面请写好姓名和考生登记号),在交签字确认后的信息表和填写好的体检表时一并交收表的老师。

、在外省市毕业的初中生,可以参加当地教育局组织的统一体检(须在县级或县级以上医院),也可参加我区体检站安排的统一体检。参加我区体检时,须提供一寸照片一张(背面请写好姓名和考生登记号)。

5、往届生和在外省市毕业的初中生请带好网报流水号,初中毕业或结业证书的原件和复印件。

家有小活宝,大活宝来报到!
dhok  评论于  2012-5-7 23:38:39
我来看看呢!!!!
vbuom  评论于  2012-5-14 22:35:43
看过拿分走人
狼外婆  评论于  2012-5-14 22:37:19
大家好!!!
cayhs  评论于  2012-5-14 22:38:22
楼主我来过啦。。。啦。。。
子女妈妈  评论于  2012-6-13 00:47:40
支持一下
zhr123  评论于  2012-6-15 01:44:01
我来看看呢!!!!
kwsiq  评论于  2012-6-15 01:44:01
来过看过留个名