liyanfeng  发表于 2012-2-14 18:24:06| 8580 次查看 | 7 条回复

盛大话语小学入学面试亲历记

我们今年九月份就要上小学了,所以这段时间对小学关注比较多,看了看坛子里也没有类似的帖子,这里我来纪录一下,今年的报名基本上结束了,可以给后面几年生育高峰期的家长参考一下。

说到盛大,我之前一直没有找到盛大花园小学的网站,在之前的记录里面我知道四大名校基本上都是差不多同一时间报名的所以也没有放在心上,后来才知道今年三月份就开始拿登记表了,好在我在四月中也拿到了登记表也参观学校,目前等待通知面试时间。

4月23号的时候参观了盛大花园小学,并听了学校的介绍,校长的理念学校的环境都非常的好,报名的家长也非常多,下面就我了解的情况给大家介绍一下。

liyanfeng  评论于  2012-2-14 18:26:29

盛大花园的校舍,非常新并且非常大,真希望自己的孩子能考进去啊。

盛大花园小学标语

liyanfeng  评论于  2012-2-14 18:28:41

参加招生咨询活动并观看了孩子们的演出,听了校长的介绍。

盛大花园小学

学校学生取得的成果,还有很多当时只顾着听介绍也没有拍照。

盛大花园小学

liyanfeng  评论于  2012-2-14 18:32:26

听过了校长的介绍,交了表格,在老师的带领下我们参观了校舍,下面只是拍到的部分内容,还有很多没有拍到的。

因为当天的家长很多,所以不同的老师带领大家开始从不同的地方参观,我们先去看到的是宿舍区(盛大花园是几所名校中唯一有住宿班 和 晚托班的学校) 这里肯定是小女生的宿舍真的很可爱,不过这麽小的孩子,我真舍不得让孩子住宿啊。

盛大花园小学

整洁明亮的教室,后面有孩子们的墙报柜子和图书角,感觉很温馨。

盛大花园小学

盛大花园小学

这里应该是一个图书角吧,很多哈哈画报,我们家的小朋友很喜欢这里,看得都不想走了,可惜时间有限,否则就满足他小小的愿望这里多看一会儿了。

盛大花园小学

最后的约定  评论于  2012-2-17 09:51:51
盛大花园小学的入园亲历记非常的详细
家有小活宝,大活宝来报到!
嘉仪妈  评论于  2012-2-17 20:52:39
盛大有校车么?似乎没看见校车路线图。
家有小活宝,大活宝来报到!
志伟妈妈  评论于  2012-2-18 10:53:33
回复 嘉仪妈 的帖子

有的啊,,,10来个呢?
今天老师又找我谈心了!
文涛家长  评论于  2012-2-18 11:13:20
看看。。。。。。赚爱币