zhangjun  发表于 2012-02-11 10:02:38| 10996 次查看 | 41 条回复
laixuexi  评论于  2012-5-20 09:48:41
速马 发表于 2012-5-19 22:27
今天去了,面试老师上来就说,你们回对口的幼儿园报个名吧,我们这边不一盯招的,于是我就问:我排队排第一 ...

估计是条子生已经招满了,面试就是走一下形势。要不然怎么能什么也不问就给否了呢!这样的幼儿园不去也罢,一直以为徐艺幼儿园挺好的呢!没想到也这样
家有小活宝,大活宝来报到!
速马  评论于  2012-5-25 10:30:16

肥猪在“成长足迹*第十届全国幼儿创意美术大赛”中。获得了个铜奖...

raorao  评论于  2012-5-25 14:47:15
速马 发表于 2012-5-25 10:30
肥猪在“成长足迹*第十届全国幼儿创意美术大赛”中。获得了个铜奖...

宝宝这么小就这么有艺术天赋了,真好!速马爸爸是不是打算让小家伙长大往艺术方向发展呀??
速马  评论于  2012-5-25 14:54:47
raorao 发表于 2012-5-25 14:47
宝宝这么小就这么有艺术天赋了,真好!速马爸爸是不是打算让小家伙长大往艺术方向发展呀??

现在还随他兴趣,我们不急于刻意去雕琢他,我和她妈妈都是学艺术的,看他的选择吧~呵呵
大上海  评论于  2012-5-25 15:00:50
速马 发表于 2012-5-25 14:54
现在还随他兴趣,我们不急于刻意去雕琢他,我和她妈妈都是学艺术的,看他的选择吧~呵呵

如果现在不随兴趣的话,到时候见异思迁了,速爸爸爸怎么搞哦!
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
伲伲妈  评论于  2012-5-25 15:03:11
速马 发表于 2012-5-25 10:30

好家伙!这么点大就开始拿奖了,,以后咋得了,,还好我们不是一答子的,少了一个竞争对手
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
冬冬妈眯  评论于  2012-5-25 15:04:23
恭喜了!学习一下哈子
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
折叠51次  评论于  2012-5-25 15:07:07
速马 发表于 2012-5-25 14:54

{:soso_e120:}还真有啊,我以为速马爸爸在吹牛呢{:soso_e144:},就去官网上查了查,呵呵。。宝宝真的很棒!看来这个天赋真的是很重要的!我家女儿读三年级了,也没有什么艺术天赋,唱歌还走调{:soso_e127:},请的老师学钢琴,半年了还是会弹个哆来咪,估计以后肯定是不能往艺术方面发展了。。
速马  评论于  2012-6-15 18:55:44
已经接到艺术幼儿园电话录取通知了,明天去拿,偶悬了1个月的心呀~
zhangjun  评论于  2012-6-16 09:06:07
速马 发表于 2012-6-15 18:55
已经接到艺术幼儿园电话录取通知了,明天去拿,偶悬了1个月的心呀~

恭喜啊。。。。。。希望你家阿豆在学途上成长顺利!