zhangjun  发表于 2012-02-11 10:02:38| 10991 次查看 | 41 条回复
荦荦妈妈  评论于  2012-5-16 09:32:12
速马 发表于 2012-5-15 22:39
今晚加班给宝宝做份简历,俺家的肥猪已经上了一年的托班了,英语单词会的挺多的了,三字经比他老爸我背的还 ...

这位BB就放宽心吧,幼儿园的面试也就是问几个简单的问题,在做一些动手的活动。。你家的阿豆那么聪明,肯定没问题啦~~
顽皮宝贝  评论于  2012-5-16 10:40:48
速马 发表于 2012-5-15 22:39
今晚加班给宝宝做份简历,俺家的肥猪已经上了一年的托班了,英语单词会的挺多的了,三字经比他老爸我背的还 ...

偶滴神啊速马爸爸,请教一下,中间的小孩子我是认出来了,那画中的你和你夫人各在什么位置啊
家有小活宝,大活宝来报到!
哈里波特  评论于  2012-5-16 10:44:22
速马 发表于 2012-5-14 23:22
今早去排队拿到预约第一号,不知道能不能进得去哦~

我对LZ的景仰犹如滔滔江水,这号你也能弄得到,开后门的吧
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!

妈妈自然是穿裙子的那位喽,其实还有更明显的标示哦

速马  评论于  2012-5-16 12:20:08
顽皮宝贝 发表于 2012-5-16 10:40
偶滴神啊速马爸爸,请教一下,中间的小孩子我是认出来了,那画中的你和你夫人各在什么位置啊

儿子说,他拿着爸爸妈妈合影照片~
速马  评论于  2012-5-16 12:21:35
哈里波特 发表于 2012-5-16 10:44
我对LZ的景仰犹如滔滔江水,这号你也能弄得到,开后门的吧

5点去排的队,学校就在我家旁边...谁敢把1号送出去呀~
wangxiaocong  评论于  2012-5-17 09:00:18
速马 发表于 2012-5-16 12:21
5点去排的队,学校就在我家旁边...谁敢把1号送出去呀~

{:soso_e179:}LZ真厉害!!!佩服佩服{:soso_e113:}
惠惠  评论于  2012-5-17 09:10:44
速马 发表于 2012-5-16 12:20

爸爸好坏的哦
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
顽皮宝贝  评论于  2012-5-17 09:17:44
速马 发表于 2012-5-16 12:20

哈哈哈哈哈哈阿豆豆真是个天才!{:soso_e179:}画收藏了,给我家宝贝观摩观摩,说不定如干年后价值不菲呢?{:soso__5663373028670280397_3:}
速马  评论于  2012-5-19 22:27:46
今天去了,面试老师上来就说,你们回对口的幼儿园报个名吧,我们这边不一盯招的,于是我就问:我排队排第一个,我和他妈都是学艺术的,户口也在幼儿园旁边,且上过一年的托班,如果不收那你们的标准是什么呢?那个老师说我们看小朋友的,我说我和宝宝坐到现在,你一句都没问宝宝,你们怎么评定呢?那个幼儿园老师来一句:我们面向全区的,不存在远近的问题,我们想收谁就收谁,nm这也是理由呀....草!!下午到现在心情一直很低落。

对口的吴中路幼儿园倒是很客气,什么也没问就说没啥问题...
zhangjun  评论于  2012-5-20 09:12:18
速马 发表于 2012-5-19 22:27
今天去了,面试老师上来就说,你们回对口的幼儿园报个名吧,我们这边不一盯招的,于是我就问:我排队排第一 ...

既然面向全区为什么就不招你家豆儿呢?{:soso_e114:}前面就听说朋友说过现在徐汇较好的幼儿园入园水太深了,想不到艺术园也这样{:soso_e115:}
现在上幼儿园比上小学都难哦{:soso_e140:}都是看园长背景的,先发个消息说是全区招生,其实是搞噱头,让一些家长帮他炒作,好的幼儿园拉赞助也是有的,一个园有多少名额,托关系的,走后门的,在校老师的就不用说了,再挑挑名额就满了。现在普遍这样,都赶上小学了{:soso_e140:}豆爸也不要太灰心,一个在徐汇幼教的朋友说了其实现在徐汇的幼儿园一级示范园和二级园没什么差别的,都一样。凭良心说徐汇区的幼儿园确实要比其他区的好,吴中路幼儿园不见得就差,不要浪费你们家豆儿的艺术细胞了。。好好培养培养。