何崇杰妈妈  发表于 2012-2-3 11:19:02| 3300 次查看 | 5 条回复

1)老师不收礼,什么礼都不收,小朋友送的记事本都退回来了。只收贺卡。

2)学生,家长给老师,员工,学校,打分。到了期末,可以有机会给每个老师打分。(打分包括了喜不喜欢这个课目)这一项,相信老师是有压力的。我们公司每年二次员工给公司、老板打分时,老板都要先请客的。

3)老师对学生完全没有压力,偶孩子常常给老师打电话的,从这个打电话的口气听来是完全平等的,真不知老师怎么管住孩子们的。但是偶孩子的荣誉感和纪律性还是很强的,上课不能迟到,各种作业必须完成,什么事能做,什么事不能做都很遵守的,等等。

4)孩子很喜欢上课,说小学的课程比幼儿园有趣。我给她选的幼儿园几乎是纯玩的那种。

5)吃的食物,孩子喜欢,说比家里好吃,这个偶就没法讲了。

上面都是好的,讲一二条需要进步的。

1)偶们坐的班车还不太正规,希望这次国标制定了以后能换掉(国标出台前,恐怕是白换的)。

2)学业,作业还是多了点。每天至少要1个半小时(语数外)。由于偶孩子坐班车,时间多耗1.5小时,所以玩的时候不多了。偶希望在学校里孩子们能有更多的时候户外运动和玩。但是一年级第一学期500个汉字+500个英语单词,压力还是大啊。据说学了少,家长们有意见。所以这一条,对其他家长来说,也可以讲是优点。

爱莼雪常  评论于  2012-5-19 09:40:01
~~~~看过拿点分
浩阳他爸  评论于  2012-5-21 01:36:06
今日已报到…
ggixlx  评论于  2012-5-27 22:39:02
楼主我来过啦。。。啦。。。
研究下  评论于  2012-6-12 00:54:02
我来过啦
n28mggnh  评论于  2012-6-18 14:44:05
~~~~这看帖回帖就是个美德~~~~