今夜你在哪  发表于 2012-1-31 16:04:38| 2127 次查看 | 6 条回复

这个待产装备可是我花了很多心思和时间的哦,上网查了很多资料问了很多朋友,还有妈妈们的帮助。希望能帮到大家!

宝宝用:

1、2个奶瓶,120毫升和240毫升左右一大一小。

2、两包止尿裤。

3、两条小毛巾,一条洗身子一条洗屁股。两条大沐浴巾。

4、两个小盆,一个洗身子一个洗屁股,一个大盆洗澡。

5、一袋奶粉。(这个问题最纠结,在网上查了很多奶粉,口碑最不错的价位还比较合理的,伊利金装和雅培一段)

6、爽身粉,护臀膏,宝宝专用洗发水和沐浴液。(爽身粉建议用嗳呵的玉米爽身粉不含滑石粉,)

7、湿纸巾3大包。(婴儿专用,贝亲的不错80抽的那种)

8、衣物被褥家长都做好了吧就不用买了.

9、葡萄糖。(听医生建议吧呵呵。。。。)

10、痰盂。

妈妈用

1、专用卫生巾5包、卫生纸一大包。(建议用专用的妈妈斤和长的卫生纸)

2、哺乳内衣3条。(建议纯棉)

3、新内裤2条。(建议宽大一些纯棉)

4、宝宝物品归纳箱一个,放宝宝的奶瓶奶粉,爽身粉,洗发水等用品,整洁方便。

5、盆两个,一个洗身体,一个洗私处。

6、腹带纱布两条,嫂子说医院的腹带不舒服。(这个网上有卖0)

7、吸管、巧克力、漱口水。

以上物品和建议仅供妈妈们参考,如果有说的不对的或者有更好的建议的欢迎大家多多指正。还没准备这些东西的准妈妈们,让我们一起捯饬吧!

浩瀚妈妈  评论于  2012-2-1 11:13:16
怎的不错的。。。。可以加个朋友
家有小活宝,大活宝来报到!
mphxx  评论于  2012-5-17 14:49:59
我要攒钱
kvtkx  评论于  2012-5-23 17:29:00
大家好!!!
萱萱猪妈妈  评论于  2012-5-23 17:29:00
........
dkmyc  评论于  2012-6-10 19:35:00
随便看看咯~~~
何崇杰妈妈  评论于  2012-6-10 19:35:00
向LZ致敬