花颜悄语  发表于 2012-1-27 13:51:36| 6446 次查看 | 28 条回复
很多中学的网站都不健全,要么上不去,怎么报名?急!!!
我想留学  评论于  2012-1-27 14:57:03
  上海市北中学冬令营   
网站于1月10日8点开网,与1月12日中午12点闭网。
报名网址:http://www.shibei.edu.sh.cn

奉贤区汇贤中学
学校网址:  http:www.hxzx.fxedu.cn
邮   箱: mailto:fxhxzx@163.com
联系电话:37525352—8042

我想留学  评论于  2012-1-27 15:06:01

1、身份证、户籍信息、家庭成员信息、联系方式等;
  2、不超过300字的自我介绍
  3、大小不超过100k的个人生活照片一张,格式仅限JPG
  2、各类获奖信息;   
  常见问题:
  问:提交信息后,没有立即跳转到下一步?
  答:由于网络速度和系统处理,可能信息提交缓慢,请耐心等候,切勿多次提交,以免系统处理后误删重要信息;
  问:提交信息后,出现"URL错误,请联系系统管理员"?
  答:即使设置了字数限制和特殊字符过滤处理,还会有意外的情况导致提交信息出错。确认信息无误后,请重新填写。
韦小宝  评论于  2012-1-27 15:15:34
具体是哪个区的啊
韦小宝  评论于  2012-1-27 15:59:21
网站上写着不提交简历,所以也在疑惑中。报名报好了,报名号也拿到了。照片上传了,却显示不出来,也没办法了。等待ing
漫天飞絮  评论于  2012-1-27 16:01:10
  网站上只找到报名表,找不到招生简章。请教了解情况的BBMM:
1. 徐汇中学预初工招几个班?分别为什么班?
2。如何分班?是招考时就根据特长分班了,还是先以特长生名义招入,再根据分班考的学习成绩分班?艺术特长生有可能进科技班吗?
3。学习成绩最好的应该是科技班吧?是偏数学的还是较均衡的?

迫切的想知道详情,我们是外区的,先谢谢了!
花颜悄语  评论于  2012-1-28 13:59:48
我们是虹口区的,不知道开始网上报名了没有。
小帅哥  评论于  2012-1-28 14:22:52
回复 花颜悄语 的帖子

别着急,春节过后 报名工作基本上都开始了
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
文涛家长  评论于  2012-1-28 14:24:29
我在教育网看了之后也是这么想的,年后应该慢慢就开始准备了。
花颜悄语  评论于  2012-1-28 14:29:38
不知道就是网上报名,还需不需要交纸质的报名简历。