mike  发表于 2012-1-4 13:10:40| 8654 次查看 | 16 条回复

一部很不错的成人儿童书,值得大家读一读,我已做成PDF,方便大家下载打印

新世界出版社推出的中国版的“窗边小豆豆”——《顽童时代》。这本书被西方人称为中国的《爱的教育》,是一本经典的成人读的儿童书。这本书通过作者对自身童年的描述,让我们更多的看到了每个人都应该保留的纯真和梦想。这种纯真的感情和梦想可以帮助我们克服任何困难,永远都能体会到人生的真谛,并对生命的真善美心存向往和追求。这种真诚和对生命的美好感情,恰是我们一生的财富,也是使我们的人生永不晦暗,永不失去原动力的能量储备库。

我们处在这个繁杂的社会环境中,日常的烦恼让我们郁闷、工作中的不顺让我们灰心,如何保持对生活的热情、对生命的感恩,真诚地对待周遭的朋友、亲人、同事,是我们的生命之花盛开、常青的前提。而这些最简单、最与生俱来的品质和天性,正是这个时代最需要也是最缺乏的。

此次修订再版的《顽童时代》是送给成人和孩子最好的礼物。孩子从中看到了与自己同样因顽皮挨打的经历、成人则从中体味到了那段在特定历史背景下曾经天真烂漫的岁月。这些对读者来说,既是一次精神世界的旅行,又是一剂慰籍心灵的良药。

《顽童时代》.pdf (834.89 KB, 下载次数: 3455)

太忙了,每天想好的计划总是被打乱。

围观

hamking  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-11-4 04:15:46
小豆豆  评论于  2012-1-30 00:12:02
孩子,咱家不穷,鸭蛋就不要带回来了吧!
嘟宝的妈  评论于  2012-6-22 09:16:49
大家好
小小悠悠哈  评论于  2012-6-23 09:39:12
非常好的故事,已经收藏。谢谢分享。
家有小活宝,大活宝来报到!
tijhb  评论于  2012-6-28 14:19:57
我来了我走了
ihokn  评论于  2012-6-28 14:19:58
看贴回帖好习惯
karentofly  评论于  2013-9-30 14:17:59
好东西  谢谢分享
mike  评论于  2013-9-30 14:39:35
karentofly 发表于 2013-9-30 14:17
好东西  谢谢分享

开心哦,终于有人识货咯
KXHHY  评论于  2013-10-12 14:17:49
下了,喜欢
于丹09  评论于  2014-11-19 15:51:39
先下了,看看,谢谢分享!
今天老师又找我谈心了!