笨笨宝宝  发表于 2011-12-28 13:07:00| 2993 次查看 | 5 条回复

问题1、长宁区实验小学对口招生的范围是哪些呢?

对口居委:仙霞路:577弄、579弄、安龙路:698弄--960弄(双)、水城路:445弄--511弄(单)、新渔东路:279弄、289弄、茅台路:575弄--665弄(单)、600弄、芙蓉江路388弄(仁恒河滨花园)。

问题2、长宁区实验小学可以进什么中学?

天山中学,延安西校,仙霞高级,天二中学,娄山中学。我就是从长实验毕业的。

问题3、长宁实验小学教师的工资高吗?

主课老师的就是2000-3000不等、代课老师的就是1000-2000不等、我就是长宁实验的,那里环境不错,工资也不错。

问题4、长宁区实验小学教学质量如何呢?

我认为还蛮好的的,我们现在读二年级,功课不多,蛮轻松的,老师也蛮好的,班上的小朋友是多,我认为比较适合自觉性比较好的小朋友,说实话班上近50个人,老师哪能各个都兼顾?自觉的小朋友自然能学到东西,毕竟学校硬件设施好呀!我们是四年级了,老师还是很认真负责的。就是班级人多,目前有四十五个吧,三年级转走一个。四年级转走一个。

问题5、长宁区实验小学的孩子们一定要参加家校互动吗?

家校互动是必须参加的,短信可以选择参加。昨天我咨询了我单位多位同事(高年级家长),他们都曾经申请过短信,后来都退订了,理由是收到的都是些大众化的信息,而跟老师的交流基本没什么效果,老师都是很忙的,基本没空来回你短信。所以他们建议我不参加,没啥意思。

但我个人认为,如果想尝试一下的,试一段时间也是不错的。

爱欣欣  评论于  2012-5-7 23:29:46
楼主我来过啦。。。啦。。。
c周扒皮s  评论于  2012-6-19 09:19:59
vvive  评论于  2012-6-19 09:20:00
(⊙o⊙)帮顶
haiping34  评论于  2012-6-26 22:51:00
wcltp  评论于  2012-6-26 22:51:00
快乐回帖