美女妈妈  发表于 2011-12-18 23:48:38| 6592 次查看 | 16 条回复

第一部分

在你的生物钟里,白天成了夜晚,而夜晚又成了白天。大人该休息的时候,你却清醒得像一轮明月。而且嘴里哼哈不停,搅得爸爸、妈妈睡不成觉;而白天,大家都在活动,你却又睡个不醒,甚至连奶还没吃完,就已进入了梦界。

---------------

1.生活当中有了你

---------------

萌萌,女,公元19871016日清晨540分降生到人世间。

在历史上的1016日,世界上、中国和宁夏有这样几件大事:

1.19731016日也门庆祝国庆10周年;

2.19591016日在山西将我国元、明代的永乐宫壁画全部复原;

3.19641016日,我国第一颗原子弹在新疆实验成功。这标志着我国也拥有了核武器。同时,中国宣布在任何情况下中国绝不首先使用核武器;

4.19861016日南非主教图图获诺贝尔和平奖;

5.宁夏电视台首条新闻是有关部门处理永宁仁存渡口沉船事件。

温馨提示:每一个孩子,都是上帝赐给我们的礼物。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

给孩子的365封信

《给孩子的365封信》.pdf (675.71 KB, 下载次数: 1801)

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
baobaoshu2011  评论于  2011-12-25 09:38:14
对于孩子的成长帮助还是蛮大的一篇文章呀!
侯高俊杰  评论于  2011-12-26 09:58:24
这个PDF文档介绍的非常不错呀!
蛮好的呀!
leixinran02  评论于  2011-12-28 09:07:58
对于孩子的成长,帮助还是非常大的呀!
lemonautum  评论于  2012-6-16 17:17:00
赚点爱币咯
kakasilover  评论于  2012-6-20 09:30:01
看贴回帖是一个好习惯
快乐姝姝妈  评论于  2013-12-17 15:59:07
thanks for sharing, I'll read it carefully
默默子言  评论于  2014-1-6 17:42:12
谢谢楼主。
紫色兰草  评论于  2014-5-25 20:03:38
想了解一下内容
汗水一直下,只为咱宝贝!
钟爱墨香  评论于  2015-11-18 14:40:12
下来看看。。。。谢谢楼主
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!