takaa0417  发表于 2011-12-14 10:54:49| 3457 次查看 | 4 条回复

问题1、紫薇实验幼儿园招生对象是哪些呢?

1.具有本区常住户口,2007年9月1日至2008年8月31日出生,符合幼儿园入学条件的学前儿童。

2.持有在2011年3月31日前入户的,招生区域内常住户籍的(户籍与父母或者祖父母、外祖父母在一起,且其父母或祖父母、外祖父母为户主的有效)适龄儿童;

问题2、紫薇实验幼儿园什么时候招生?

5月3日—5月5日(上午9:00——下午4:30)前往紫薇实验幼儿园桂平路园所(桂平路129号)领取招生简章及《紫薇实验幼儿园幼儿入园报名预约登记表》,获取14日、15日来园预约登记时间。(需带好相应证件,不需带儿童)。

问题3、紫薇实验幼儿园是如何收费的呢?

代办费:194元/学期、管理费:中大班:540元/月、托班:660元/月、宝宝班:1200元/月、囡囡班(半日制):1500元/月外籍:1300元/月、伙食费:176元/月、特色费:英语:112元/月、绘画:56 元/月、芭蕾:160元/月。

问题4、怎么顺利的进入紫薇实验幼儿园

1、认识到在刚开始时,孩子哭闹不愿上紫薇实验幼儿园是正常的。因为离开父母,来到一个陌生的环境、大部分的孩子都会害怕这个陌生的环境、思念父母而不愿意去紫薇实验幼儿园。家长要有这个心理准备,千万不要看到孩子哭闹就以为很不正常,怀疑哪里出现了问题,是否老师对孩子不好,等等。更不能三天打鱼两天晒网,因为心疼孩子而不把孩子送到紫薇实验幼儿园。这样只会让孩子一次比一次闹得厉害,他也更难适应紫薇实验幼儿园了。当然,如果孩子入园已很长一段时间,情绪出现反复,那就需要找老师沟通一下,了解孩子在园的情况,找找孩子哭闹的原因。

2、不要对孩子撒谎。为了设法把哭闹的孩子送到紫薇实验幼儿园去,一些家长会采用哄骗的方法把孩子送到紫薇实验幼儿园。这种方法不可取的。因为这样做一方面会影响孩子对你的信任;另一方面,你是在教孩子撒谎。

3、家人的意见、立场要一致。“要坚持把孩子送到紫薇实验幼儿园去!”这应该是一家人的一致意见,并一起努力去做。如果家人意见有分歧,千万不要在孩子面前争执起来。因为只要有一个人立场不坚定,聪明是孩子就知道了要向谁去求助。

问题5、长宁区的可以进入紫薇实验幼儿园吗?

紫薇实验幼儿园,这样的学校,一般情况下!先会去,接受一下徐汇区的孩子,以后,才会去接受其他区的,不过一般其他区,进入紫薇的可能性不大!面向徐汇区,“自主招生、双向选择、统筹安排”。估计,如果是长宁区,想进入这个幼儿园,恐怕是有点比较难的事情呀!

问题6、想进入紫薇实验幼儿园的家长们可以过来看看!

分享经验一:紫薇难进,我女儿1岁的时候我想去参加他们的亲子班,他们说已经太晚了,他们那一般都是4、5个月就开始上亲子班的。科技也要上亲子班,1岁开始,上二期好象就可以了。但学费挺贵的。(现在亲子班已经取消了!)

分享经验二:女儿明年要上幼儿园,每年的3、4月份紫薇就要招生了,你现在才问这些问题啊?我可以肯定的 告诉你,你没希望了!!住的再近也 没用的。我们是今年紫薇毕业的。我们 宝宝6个月就开始读紫薇的亲子班了,读了 7期,那时候每期是15次,每周一次。最后才进的紫薇,你说你有没有希望? 读亲子班不一定能进紫薇,但不读亲子班是根本进不了紫薇的。

分享经验三:有路子么进,没路子么通路子进,想办法进,有的关关系系总归好进额!要看路道粗不粗了,但是我觉得真的有必要一定要进这个幼儿园吗?唯独紫薇好?

问题7、紫薇实验幼儿园的园长是谁呢?

张爱莲作为紫薇实验幼儿园的园长兼党支部书记,为了不断适应现代幼儿园管理工作的要求,张园长坚持认真学习马克思主义理论,努力实践“三个代表”的重要思想,坚定共产主义理想信念,保持共产党员的先进性,不断提高政治理论素养。同时,自觉加强业务学习,不断地钻研业务,深入领会《纲要》的精神,不断提高政策水平和管理能力。

问题8、紫薇实验幼儿园家长们点评如何呢?

(kukumao20) 我的第一个童年时的母校呢?记得那时整天都是哭着被妈妈送到这里来的,不过每到这里见到小伙伴和可爱的老师姐姐就不在哭了,是不是好奇怪啊,嘿嘿...应该是我小时候好可爱吧,哈哈..这里真的存留了儿时的N多回忆啊。好玩啊,也有好多小伙伴啊

(TaboLa)环境优雅、设施齐全,室内设有各种专用活动室,室外配有游泳池、戏水池、海洋球馆、溜冰场、大型运动器械、操场等!!是在上海市享有较高知名度的一级一类幼儿园。学校除设有2-6岁全日制班20个外,另设有0-3岁双休日父母育儿学校21个班。在孩童早教方面很有权威

(緈福的味道)我去那里的目的是帮忙接小孩的,这里地方蛮大的,硬件设施也还不错,那天我去时看到很多家长来接小孩,都是很小的小孩。说明这里是很受家长欢迎的。因为这里的老师每次家长来都会热情招待,我也不另外了。呵呵。他们还会告诉你孩子在这里的一些基本情况。原来为孩子找幼儿园还有这么多道理,看来我该去学学了,哎,据说这里是很难进的。

严清  评论于  2011-12-16 09:40:28
看看,感觉介绍的还是听详细的呀!
这个幼儿园一般家庭不容易进入呀!
SHUNSHUN妈  评论于  2011-12-16 20:14:19
紫薇幼儿园非常的好呀!
dalingyang  评论于  2011-12-18 09:39:56
我们在紫薇上小班,他们的徐莹老师、戴眼镜的顾老师都很不错。其他老师也很好,卫生保健老师很认真,紫薇最大的特点是吃的不错,教育上讲究个体的发展。
lisa_1020  评论于  2011-12-18 09:41:35
邻居的孩子在紫薇,很好.有一次他生病了,老师还上门看他,还带了小朋友们送的小礼物.