小魔仙妈妈  发表于 2011-12-13 12:39:39| 2883 次查看 | 7 条回复

问题1、蓬莱路幼儿园招生时需要哪些证件?

1、报名登记时请携带:

(1)《2011年黄浦区蓬莱路幼儿园新生报名登记表》

(2)幼儿

(3)幼儿户口簿(原件)

(4)《0-3岁早教指导联系册》

2、录取办法:采用随机摸号的方法录取,不以报名登记先后程序作为录取依据,请家长不要过早来排队,谢谢配合。

问题2、蓬莱路幼儿园招生对宝宝有什么要求?

看看莱路幼儿园一般的招生范围情况:具有黄浦区户口的健康儿童、小小班年龄在2岁半左右、小班宝宝年龄在3岁左右。

问题3、蓬莱路幼儿园一年的收费情况是多少呢?

蓬莱路幼儿园一年要收的学费包括以下几个部分管理费: 中大班每人每月为700元;小班、小小班每人每月为750元;计时班每人每月为375元;外籍每人每月900元。伙食费按天计算、可能每年相对会有一些浮动。。

问题4、蓬莱路幼儿园怎么样呢?

回答一:偶儿子在蓬幼,要对户口的,而且有入学面试的,但是范围我不知呀,到时你去问一下就好了呀!四月二十日左右就招生了,荷花池好象不用对应户口。

回答二:蓬幼是比较喜欢外向型的孩子,记得当年,老师只让一个家长陪进去面试,先是看图说东西,然后是穿珠子,搭积木,然后让他在垫子上爬(我那时二岁就让他去上了,所以面试这些),一些孩子遇到生人就躲在妈妈后面不敢讲,估计那样的应该没被录取吧!(个人经验之谈,仅供参考)。

问题5、蓬莱路幼儿园家长们点评如何呢?

(栗子)这个幼儿园的占地面积还是比较大的里面的绿化种植的非常的漂亮而且品种也很多方便教孩子们认识花草里面还有很多多功能的教室可以教很多我这个年代的小孩以前学不到的

(tomamiki)童年的回忆都在那里了,因为离家近,而且也是重点幼儿园,在那里也学会了不少东西,有的记忆已经有点模糊了,只记得小时候妈妈一直来接我去外婆家玩 我就很开心 就不需要待在幼儿园里了,天天妈妈接送我去幼儿园,到了幼儿园门口我就拉着妈妈的手不想进去,哭着闹着就是不想独立!第一次松开妈妈的手,第一次学会怎么自己拨虾仁,第一次自己折被子,第一次和男孩子打闹。。很多第一次都是在那里的哦 印象中幼儿园班主任的脸也已经有点模糊了,只是有时候看看照片还依稀记得,指的出哪个老师教我拨虾仁的,哈哈 有时候想想还满好玩的,在那里午睡都是一男一女隔着睡觉的,我每天都没办法睡熟,2个男孩子一直抓我脚底 非常讨厌!就因为这样吵过很多次,跟老师打小报告很多次,最后还分配在一个小学,真是超级讨厌的!不过现在想想 那也是段美好的回忆吧。

问题6、蓬莱路幼儿园的师资如何呢?

本园具有一支师德好、业务强、会科研、勇于奉献、乐于创新的教师队伍共34人。平均学历大专及其以上。平均年龄30岁以下,拥有二名市级骨干教师,五名区级骨干教师。教师队伍中有上海市优秀教育工作者,有上海市园丁奖获得者,还有区园丁、区十佳青年、区优秀标兵、金爱心教师等等先进教师。

SHUNSHUN妈  评论于  2011-12-14 09:28:44
了解一下黄浦区的幼儿园!
小魔仙妈妈  评论于  2011-12-19 09:40:55
SHUNSHUN妈 发表于 2011-12-14 09:28
了解一下黄浦区的幼儿园!

其实黄浦的蓬莱路幼儿园,还是一个非常不错的幼儿园的!
整体实力方面!
小葱妈妈  评论于  2012-5-7 18:53:28
随便看看咯~~~
frankmami  评论于  2012-6-15 21:07:03
鼓励分享精神
vvive  评论于  2012-6-15 21:07:24
rjzlh08613  评论于  2012-6-21 14:10:00
支持一下
rjzlh08613  评论于  2012-6-21 14:10:00