happy  发表于 2011-12-3 15:55:57| 3162 次查看 | 7 条回复

问题一:江苏路第五小学有什么特色?

长宁区的江苏路第五小学是一个以科技类,艺术类为主的小学,多年来教学方面的实力一直都是相当棒,在全区甚至在整个上海地区都是一个比较出色小学!

问题二:江苏路第五小学对口居委是哪些呢?

昭化东路校区:对口居委:华山路:800—1136(双号)、1389弄—1531号(单号)、昭化东路:60号—200弄(双号)、65弄—209号(单号)、延安西路:487弄—691弄(单号)、900—1030(双号)、江苏路:759—835(单号)、720—876(双号)、曹家堰路全部、镇宁路:9号、55号、泰安路:50号—120弄(双号)、湖南路:421—581(单号)、兴国路:228—360(双号)

华阳校区:华阳路:20弄—298弄(单、双号)、长宁支路:125弄—333弄(单、双号)、万航渡路后路:19弄—99弄(单号)、万航渡路:1425弄—1589弄(单号)、1254弄—1486弄(双号)、凯旋路:10弄—200号、汇川路:300弄—476弄(双号)、长宁路:350—888(双号)、339—547(单号)、江苏北路:69—119(单号)、88—100(双号)、安西路:8号—20弄(双号)、23弄—39号(单号)

问题三:江苏路第五小学每年招生截至时间?

江苏路第五小学每年招生截至时间5月底!

问题四:江苏路第五小学学校校长是谁?

邵春安,男,1966年4月生,上海市长宁区江苏路第五小学校长,小学高级教师, 长宁区领军人才。先后担任过长宁区武夷路第一小学副教导主任、工会主席、校长助理,长宁区华山路小学校长兼书记等职。曾荣获上海市劳动模范、上海市第六届教育科研工作先进个人、长宁区年度先进生产(工作)者、长宁区优秀共产党员、长宁区教育系统十佳优秀党员教师等荣誉称号。

问题五:江苏路第五小学送校时间是何时呢?

上午8点10分之前送到,下午二节课2点35分放,三节课3点20分放.早上的时间挺宽裕的,没想到下午这么早啊。

问题六:江苏路第五小学校风如何呢?

我从来没听说我家孩子班上的学生比名牌的.如果班级上出现这种攀比情况,我估计老师也会及时制止的.现在班上出现小团体现象,老师都出面教育的,要让学生融入集体成为一个整体.校风是不错的,就算是差生老师同学也不歧视.就是对口学校太差了,延安说是对口一个班级也就2.3个能进去,还是开后门的.现在没有小升初 所有考试成绩也没法具体考核.区里数学一直算不错的.英文语文不清楚。

问题七:江苏路第五小学年限问题的解决方案!

凡因父母工作原因,其子女户口长期跟随祖父母,外祖父母即户口迁入在3年(含3年),该地块接受。此类户口如情况不到 3年,作全区统一调配。所以,楼主,你家宝宝是随父母户口的话,应该是没问题的了,这里只是把没有父母随同的情况说了一下。至于是不是父母两人,好像没那么关键,我们就是只有妈妈的户口,没有爸爸的在里面的。可是,可能搬迁的问题也是满麻烦的。

家有小活宝,大活宝来报到!
白头发爸妈  评论于  2011-12-7 17:39:50
LZ的信息,确实感觉还是挺好的!
江五小学,还是比较关注的!
小木马妈妈  评论于  2011-12-7 17:44:19
江苏路第五小学常见问题还是比较详细的!
zak2w5  评论于  2012-6-15 21:20:14
谢谢分享
zak2w5  评论于  2012-6-15 21:26:21
支持一下.....
qmjck  评论于  2012-6-18 10:49:02
我不说话,我只看
须武生  评论于  2012-6-19 21:51:56
我来了我走了
yao2yao  评论于  2012-11-4 17:48:08
我来也~~~~~~~~~~