明通妈  发表于 2011-11-11 15:11:03| 3625 次查看 | 4 条回复

宛南实验幼儿园幼儿园

前阵子去宛南实验幼儿园参加了学校组织的一次家长会!

这是第二年参加宛南实验幼儿园的家长会了,其实,想通过这个论坛,写写这两年,宝宝在宛南实验幼儿园的事情,其实当初进入宛南的时候,就经历了跌跌荡荡的起伏,本身对这样的一级园说的,不是很感冒,对待学校的名声,很值得怀疑,感觉一级园的幼儿教师们,肯定都是脾气比较差的老师们,但是当宝宝进入幼儿园的时候,慢慢的才体会到,原来宛南幼儿园的幼儿教师,都是挺负责的。

说真的,有几次怕孩子,在幼儿园受到欺负,几次都想邀请孩子的老师,吃个饭,但是被老师婉言谢绝了,不过自从之后,我开始转变了,对这个幼儿园的认识了,宝宝,在幼儿园每天回来都是很高兴的,因为在幼儿园有一位特别可爱的老师,每天都给小宝宝们,讲故事!可以说,从当初的担忧,慢慢的开始和老师们接触下来,发现确实不错,现在跟几个幼儿教师都是好朋友了,也没有了,所谓的谣言,对于幼儿教师,现在才发现她们确实不容易呀!

认识的几个幼儿教师,她们每天的生活真的很累呀!有时候,真的很想去感谢她们!认识的一个幼儿教师,就是宛南的,现在还没有结婚的,岁数比我还小,但是感觉面貌比我还大,每天的工作时间挺长的,工作的时候,还要看好每一个幼儿,每次路过幼儿园的时候,我都会停下脚步看看,幼儿园,感觉这个幼儿园确实很踏实呀!

最后,我想感谢教我宝宝家的,苏老师,谢谢你了!还有就是,宝宝非常喜欢你讲的故事!祝福宛南实验幼儿园越来越好!

dhok  评论于  2011-11-30 09:06:55
明通妈 发表于 2011-11-11 15:11
前阵子去宛南实验幼儿园参加了学校组织的一次家长会!这是第二年参加宛南实验幼儿园的家长会了,其实,想通 ...

宛南实验幼儿园,就是好呀!
老师们,都是比较负责的呀!
jarfb  评论于  2012-6-25 20:56:22
自带一张小凳子
成长的烦恼  评论于  2012-6-26 10:40:00
我来过啦
成长的烦恼  评论于  2012-6-26 10:40:00
今日来过