灰太狼  发表于 2011-11-08 12:11:04| 16020 次查看 | 64 条回复
迦辰妈  评论于  2011-11-9 12:36:21
  现在的小孩们,不应该给他们太大的压力!
不建议提倡,补课!
成贵学  评论于  2011-11-9 12:54:04
我家孩子课也补啊,但是他也很开心啊,我没觉得剥夺了他的童年,总之补与不补主要还是掌握一个度吧!
zr小羽妈妈  评论于  2011-11-9 15:02:07
   补课,不仅孩子学习不到真正的知识,而且对于正常上课的积极性,也是打击很大的,所以不喜欢让孩子去补习班,弊大于利,不赞成!
咪宝的家长  评论于  2011-11-9 15:12:17
玉玉的妈 发表于 2011-11-8 14:26
感觉,正是有这些家长们的态度,才助长了他们补课的嚣张气焰!
不能够向他们屈服,我支持不补课的,补 ...

不支持补课,孩子去了补习班,其实也没有学习到什么东西!如果总是一直他逼迫他们学习的话!
他们,在未来的学习方向也是会发生很大的改变,其实,我教育孩子,就是要保证他在学校的学习一直刻苦努力,就可以了!
Rain78  评论于  2011-11-9 15:24:19
不支持补课,前些年上海的一个小学生,就是因为补课方面的事情,没有处理好跳楼了!
所以,小的时候,还是不要给孩子更多的压力,对孩子的成长发育各个方面不是很好的饿!
陆尧爸爸  评论于  2011-11-10 11:17:45
多多少少总归还是要报点补习班,小时候还是学点什么好!
kevin  评论于  2011-11-10 13:42:28
如果孩子成绩实在不行,那确实应该补一补,如果已经很好了,那也不需要吧,总之顺其自然最好!
落花惜
粉红水晶  评论于  2011-11-10 17:47:49
  如果,我遇到了上面的情况,啥话也不说了!
肯定是不赞成补课的,毕竟补课的时候,学习效率本身就降低了!
所以,补课对孩子的成长帮助不是很大的呀!
  明天很美好,继续努力加油!
小滑稽的妈妈  评论于  2011-11-11 09:53:46
     因为我们这代人都是70末,和80初的比较多,那时候,就是比较讨厌补课这个事情!
现在,感觉教育孩子,不应该要这样做!
心随你动  评论于  2011-11-11 09:56:55
   其实,很多时候,感觉补课的效果还是很好的呀!
教育慢,肯定是需要投资的呢?再说,老师们也是不容易呀!
放弃了很多时间去补课,我们应该想一想,教师现在的工资水平就知道了,要不要补课!