大哈小哈  发表于 2011-10-26 09:39:17| 3034 次查看 | 6 条回复
家里就只有一个孩子,眼看就要上小学了,打算帮孩子,在建襄小学附近买一个房子,好让他上建襄小学,不知道值不值得呢,因为这个还有把家里的老房子,卖到到那边买一个房子,帮孩子上学,但是对于这个做法,却不知道合理不合理呢?
不知道,和我有相同想法的家长们,你们又是如何处理这个问题呢?
想听听大家伙的意见,值得不值得呢?搬迁之后的一些问题,我也没有考虑到,会遇到什么样的问题呢?
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
林肯 + 10

总打赏: 爱币 + 10   查看全部打赏

HHZMM  评论于  2011-10-26 16:30:59
  感觉不值得了,关键还是根据自己家庭的条件来说了,如果家庭条件不是很好的话1
尽量不要去这样选择,可以上对口小学,然后省下来的钱,可以为孩子的教育投资!报学习班,等等!
neworldbab  评论于  2011-11-1 09:44:14
HHZMM 发表于 2011-10-26 16:30
感觉不值得了,关键还是根据自己家庭的条件来说了,如果家庭条件不是很好的话1
尽量不要去这样选择,可以 ...

这个方法,楼主可以去尝试呀,毕竟对于孩子教育的投资,没有那么大的必要,其实,在哪了上学都是一样的呀,没有必要做这样的事情呀!
小虎他妈  评论于  2011-11-2 09:17:25
      其实,根据上面,家长的说明,这位家长的家庭条件不算是很好,我估计都是一般的工薪家庭,但是你要知道的事情就是,这样的投资是没有必要的。所以,为了搬迁到建襄附近是一个不明智的想法呀!
haohaoxuexi  评论于  2012-1-3 12:14:30
不值得,上海还有很多好的小学的
孩子,咱家不穷,鸭蛋就不要带回来了吧!
leixinran02  评论于  2012-1-4 19:23:51
建襄小学在徐汇区现在的信息,还是比较好的一个小学!
baobaoshu2011  评论于  2012-1-5 09:02:03
搬迁到建襄小学感觉还是不值得的一件事情呀!