一杯茗茶  发表于 2011-10-19 11:19:45| 2723 次查看 | 5 条回复
明年的时候,孩子就要面临的一个问题,就是幼升小,但是不知道浦东这边哪个幼儿园比较好?
有在浦东居住的家长们,可以互相来介绍一下!
Jennyyou  评论于  2011-10-19 19:28:21
从交通上和个人看是二中心,六师附小,梅园,还有个中档的金英垫底。
我不喜欢外语所以对福山不感兴趣,考上过明珠,但校舍不好,功课也恐怖。梅园考上了又放弃了,因为还是选了比较路近的六师。梅园的校长给人感觉很好,人也少一点,挺喜欢的。
择校得多找点关系,多考几个,多手准备。我家在金杨,门口774到梅园到洋泾实验,773到明珠到二中心到竹园,977、785到六师附小,东周线到实验东校。单程都在半小时以内。
kefeng_yan  评论于  2011-10-19 19:29:45
福山、建平实验、竹园小学  
这些小学都是不错,挺好的小学,可以去选择一下!
快读小学了  评论于  2011-10-19 19:30:21
不用等上学,我们今年搬家2月-6月上幼儿园倒3辆公车(包括过江地铁),来回4小时,东西横穿上海,厉害吧!
小朋友得到很多锻炼的,不娇气,现在977路5站路到六师附小,简直是小菜一碟。打算3年级让她自己坐车回家。

我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
nini298  评论于  2011-10-19 19:31:01
明珠是不错的,但是孩子和家长要有一定的磨合过程。我家女儿刚进校两个月,鉴于她属于慢热型,她幼儿园上的是东方,几乎没学什么,我们也想让她快乐地度过孩童时期,所以还在磨合中,但是还是有进步的。我想只要家长陪着孩子努力,就会有进步。但个人认为,小学还是离家近一点好。
abigale  评论于  2012-1-30 23:11:32
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!