maruko2567  发表于 2011-10-17 11:43:52| 7573 次查看 | 3 条回复

我的孩子在昌邑小学大华校区一年级就读,我经常和孩子的班主任许老师交流,因此对昌邑大华校区有了一些了解,现拿出来和大家一起分享。

走进校门,绿化、喷泉、小池和木亭,让我感受到的是江南园林般的校园环境。教学秩序井然,全没有想象中新校区的那种杂乱,这些都增加了我对昌邑大华的信心。

在几次与班主任许老师的交流中,我感到许老师对教育非常经验,有着十几年教龄的她有着足够的耐心。上课时常常用眼神和表情调动学生的积极性,下课后一个小图章、一面小红旗经常让孩子高兴小半天。我的孩子现在对学习很感兴趣,放学回家也非常乐于向我倾诉他在学校里的精彩表现,听着他的倾诉,我感到了孩子的进步和成长,这让我感到放心。

放学接孩子时,我看到很多老师是三十岁左右的年龄,这个年龄段的老师应该有着一定的工作经验。与两位做教师的朋友聚会时还听到他们校区现在从总校和其他学校调过来一批有小学高级职称的优秀中青年教师,他们的分管校长陆老师就是从总校调来的,我还在每次的活动中看到他们总校杨校长。

我相信昌邑大华校区也能像他们的总校一样优秀,我渴望我的孩子能受到优质的教育,这可能也是我们很多锦绣华城业主的渴望!

PS昌邑小学在上海,特别是在浦东,乒乓球的水平和教育是比较有特色的。

JessieWei  评论于  2011-10-17 17:07:24
   只知道昌邑小学是一个重点小学,但是对于大华小区的情况就不是很了解了!
上海十九道  评论于  2011-10-17 17:09:15
听说昌邑大华校区三个毕业班今年就考取3个华育中学,6个张江集团学校的,楼主可去探探虚实看看,不知道这个情况属实不,但是很多家长都是因为冲着昌邑小学去的,结果去了分校,大华校区,不过感觉还好吧,两个学校都还是不错的!
黑白猫猫  评论于  2011-10-17 17:10:39
上海十九道 发表于 2011-10-17 17:09
听说昌邑大华校区三个毕业班今年就考取3个华育中学,6个张江集团学校的,楼主可去探探虚实看看,不知道这个 ...

这个确实不知道呀,不过比较清楚的就是这个学校的升学率还是蛮高的!
很多宝宝,都可以考上不错的初中!