爱贝妈妈  发表于 2011-03-30 13:03:01| 393931 次查看 | 5149 条回复
qjw918  评论于  2016-12-22 13:38:31
第一次来,要买点读笔给孩子启蒙英语啦
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 20 欢迎加入爱贝亲子网!恭喜,您已成为我们的正式会员!

总打赏: 爱币 + 20   查看全部打赏

xhlf2008  评论于  2016-12-22 16:30:41
来了很久了 还没发现有这个好地方
爱贝宝宝 + 20 欢迎加入爱贝亲子网!恭喜,您已成为我们的正式会员!

xhlf2008  评论于  2016-12-22 16:31:16
刚从这里买完点读笔 还在研究怎么用呢

围观

爱贝宝宝  抱歉,您已重复报道!  发表于 2016-12-22 16:31:21
rui不可挡  评论于  2016-12-26 15:26:03
新手来报道啦,谢谢平台

tyq2003  评论于  2016-12-27 09:28:21
为了孩子,更为了爱币

nbxiaxin  评论于  2016-12-28 13:46:36
要爱币,要爱币,要爱币,
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

佳期如夢  评论于  2016-12-28 14:32:13
我要下载啊,怎么找不到路子啊,我是初生宝宝组,怎样才能下载啊?
牛津阅读树Oxford Reading Tree_stage 1的各个系列pdf+mp3下载 http://www.i-bei.co ...

香雪儿  评论于  2016-12-29 18:48:29
大家好,新来的妈妈!请多多指教

谷美  评论于  2016-12-30 10:06:24
我是新手,我要爱币哦,来来来,爱币爱币们

HPGIOI  评论于  2016-12-30 23:28:22
来报到的!希望可以多赚币,下到有用的资源,好好学习!感谢这个平台!