爱贝妈妈  发表于 2011-03-30 13:03:01| 402857 次查看 | 5149 条回复
lsxlovelcd  评论于  2016-12-15 23:09:10
来报道一下呵呵
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 20 欢迎加入爱贝亲子网!恭喜,您已成为我们的正式会员!

总打赏: 爱币 + 20   查看全部打赏

18262025990  评论于  2016-12-16 11:43:00
昨天在tb上购买的raz kidsa-z的帐号可以用了

可以网页,可以APP

可以看到很多ebook,感受如下:比较单纯的电子书。比方说教big的用法,有big book, big tree, big car, big bus等形状的东西出现,比起一些app,乐趣性少了点,目前需要家长一起配合,有点担心小孩能否持续。。东西是OK的,有用的话以后再续费。
爱贝宝宝 + 20 欢迎加入爱贝亲子网!恭喜,您已成为我们的正式会员!

王刚  评论于  2016-12-16 16:28:08
大家好!新来乍到,请多关照

自由马甲  评论于  2016-12-16 21:04:50
哈哈哈哈新手来报到啦!!

kevinping123  评论于  2016-12-17 15:51:24
谢谢平台认证,来报到

jonah123  评论于  2016-12-18 07:26:22
新手来报道,多谢打赏!

kuaileguo  评论于  2016-12-18 18:59:19
楼主大爱 ,好资源
家有小活宝,大活宝来报到!

fengzi  评论于  2016-12-19 15:23:34
我奔着爱比来的。刚才花了10个,资源还没下来,有客服吗!!!

guess2005  评论于  2016-12-19 22:40:36
谢谢这个平台,期待

贝琪  评论于  2016-12-21 08:40:19
哦 我也来报道一下 :)
55爱币!!好幸运啊!!