这下你不用再为宝宝缠着你讲故事头疼了,直接用电脑听吧,够宝宝听一个月的

第1集第2集第3集第4集第5集第6集第7集
第8集第9集第10集第11集第12集第13集第14集
第15集第16集第17集第18集第19集第20集第21集
第22集第23集第24集第25集第26集第27集第28集

为方便大家在本地给宝宝学习使用,您可以直接下载下面附件到本地使用,不过解压密码就需要您回复后才能看得见的哦

木偶奇遇记(中文配音英文字幕).part1.rar (5.3 MB, 下载次数: 12570)

木偶奇遇记(中文配音英文字幕).part2.rar (5.3 MB, 下载次数: 3278)

木偶奇遇记(中文配音英文字幕).part3.rar (4.93 MB, 下载次数: 2690)

压缩包解压密码回复后可见!!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

太忙了,每天想好的计划总是被打乱。
62580010  评论于  2011-3-25 19:02:42
haha,谢谢MIKE的分享啊
鑫鑫宝宝  评论于  2011-3-31 09:50:30
谢谢MIKE
豆豆  评论于  2011-6-13 12:36:47
我自己先看,小时候蛮喜欢的
宝宝来了  评论于  2011-6-30 19:01:34
  楼主辛苦了,分享的不错呀!
小滔滔  评论于  2012-1-30 15:00:07
谢谢,,,,谢谢大家
chinajudie  评论于  2012-3-9 12:41:47
新手上路,请问怎么下载?
我宣誓!为了孩子我一定会努力爬树直到永远!
mike  评论于  2012-3-9 17:07:00
回复 chinajudie 的帖子

嘿嘿,只弄了在线观看,下载没做,如果你要下载的话步骤有点小麻烦,不过还是可以弄的,且听我慢慢道来,不知道你有没有耐心呢
mike  评论于  2012-3-9 17:13:37
回复 chinajudie 的帖子

看你如此欣赏,我甚欣慰算了,我做一个下载给你吧
ruiruima  评论于  2012-3-9 17:53:06
可以下载倒是不错哦
家有小活宝,大活宝来报到!