dlcheng317  发表于 2011-8-14 11:26:00| 1930 次查看 | 1 条回复

进才中学游泳池点评,希望对想去那游泳的朋友有所帮助:

1:我学会游泳就是在这个地方的,最近课结束了我就在今天找了个时间去了一趟。今天是13:30开放的,一开始我13:00到达呢边的时候等待的还没5个,等到二十几分的时候人就一批一批来了,门也慢慢的开了。我是在门口买的票,学生票价15元,拿到一张收据,然后在拿钥匙的门口交收据,之后便进去了。冲澡的地方有喷的也有直接下来的,温度也可以调价,旁边也有厕所。冲好澡出来呢发现游泳池也没怎么变,少了几根水线,平时每个班都有被分配的浮板也整齐的堆到了一边,看起来很整齐,周围都有四个高椅,每个椅子坐的救生员都轮流换(还有我认识的几个老师)。不过下水呢就没这么乐观了。我一开始下的是中水区,没想到中水区被强行霸占(外面来的老师一对一教生),对岸上面还立个平时注明地面很滑的呢个东西,上面贴得是训练专用道,一开始我想我学得时候也是这个中水区,应该没事,没想到游了三圈不到呢个教练就赶我走,稍微有点不爽。深水区呢也很少有人停在中间,都是靠在岸边玩来回的,人也蛮多,不过撞到一起的几率没有浅水区这么大。我也下过浅水区,人非常多,根本没办法游,而且我们的泳镜视野也不怎么广,头在水下的话就看到一个个在前面,身体还得不停的控制方向,总而言...之不管再牛的人要想游到对岸都要停个三四次(不是有人突然袭击就是一大帮人聚集在一起封路)。我也就点评到这儿了吧,在这儿我衷心希望把中水区给客户。呢个教练1200十节课人多的话五六天就可以赚回来,就不会造成如此拥堵了。

2:晚上5点半以后25块,下午20块,联票便宜每次3块。 算是浦东游泳池里性价比比较不错的池子了,不过每次都是晚上去游的,发现池子里水比较脏;下午去池子里人比较多,总是被对过蛙泳过来的人踹到。游玩出来吃个门口的茶叶蛋和香肠很享受,蛋1.5元香肠2元。

3:基本上天天去,环境还好不大,就是关门特别早。说是说9点半关门,但是我每次8点15到那里9点就关门了。小孩子在那里训练比较多

4:20元一个半小时,还是不错的.里面的比较多的是大人带着小朋友.水看上去还是满清的.浅水区人比较多,中水区和深水区相对来说要空很多.洗澡的地方也算宽敞,至少不拥挤.还不错啦.

5:喜欢运动的孩纸们很适合的地方,稍适的游泳能让浑身都舒畅哦,虽然学不会游泳,但也不妨碍我对游泳的爱好的,呵呵,大家一起来游泳!

6:周六晚上去的。25/人,1.5小时+15分钟更衣。从民生路的门进去一点就是游泳馆。池子比我想象的小些,大家都横向着在游。那天水也倒不是很干净。给4颗星星是因为觉得管理得很负责任。我游累了上岸坐着发呆,可能眼神太迷离,被一个坐高位的救生员注意到了,吹哨子问“有没有事”。满感动的说~~~~

7:价格很便宜,是在学校里面的,亲水区好像是1.3米,深水区好像挺深 的。在校门门卫室买票的,我在外面兜了一圈才知道,泳池在一楼挺方便

8:价格很便宜,是在学校里面的,亲水区好像是1.3米,深水区好像挺深 的。在校门门卫室买票的,我在外面兜了一圈才知道,泳池在一楼挺方便

9:上周六刚去过,不是温水,是冷水,得适应一会才缓过来。水质不太好,有一股味道,可能是小朋友比较多的缘故吧。泳池不大,几乎站满了人,游几下就得停下来,很不爽。另外,站在楼上和门口看别人游泳的人几乎和游泳的人一样多,非常不习惯。倒是进才中学的环境不错,停车也方便。

10:这里原先是不对外开放的  好像是从7月份开始的   和朋友一起来这里游泳的  水温刚刚好 小的时候就会游   游起来真舒服  ,环境也好

fanyuanmam  评论于  2011-8-14 15:03:01
也在看附近有没有近点的游泳馆呢