happy  发表于 2011-8-8 11:19:36| 7663 次查看 | 5 条回复

卢湾五爱中学VS卢湾中学

五爱是虚有其表,我就是这里毕业的。升学率是有突破,但完全是依靠当年的生源,那里的老师整体水平不高,学校里没关系和有关系的学生差别蛮大的,老师不太公正哦,而且学风没有卢湾正。

卢湾是市重点

五爱是区重点,肯定是卢湾比较好,而且五爱的校风也挺好

如果要选的话肯定选

卢湾的

卢湾中学升学情况:学校教学质量稳步提高,历年初三毕业生中保持近60%的学生升入市区重点高中及普通高中,初中升学考试在区公立初中名列前茅,连续多年被评为卢湾区教学成绩显著表彰、表扬单位。

五爱中学:近两年学校高考成绩突出:06年高考成绩创历史新高,07年高考成绩又有重大突破,本科达线率与区内同类学校相比增长幅度最大,获上级领导嘉奖。学校曾获区"文明单位"、区"教学成绩显著单位"、市"中小学生行为规范示范学校"、"上海市教育系统德育工作先进集体"、"上海市群众体育先进集体"等荣誉称号,是"李秋平篮球俱乐部"成员单位。

您可能也喜欢:

洋泾中学教学特色介绍!

洋泾中学南校基本介绍

洋泾中学东校基本介绍

家有小活宝,大活宝来报到!
文雅妈妈  评论于  2011-8-8 14:55:00
两个学校都是区重点,卢湾中学,感觉教学质量更好点!
因为卢湾中学就在我家附近,这点我还是有一点了解呢,不过五爱中学也是相当棒的!
yoyo_yxm  评论于  2011-8-8 15:51:14
文雅妈妈 发表于 2011-8-8 14:55
两个学校都是区重点,卢湾中学,感觉教学质量更好点!
因为卢湾中学就在我家附近,这点我还是有一点了解呢 ...

五爱是区重点,而卢湾是市重点呀!
两个学校的差距,差在这里呀!看好卢湾中学呀!不过五爱,也不错,互相支持一下!
palm_y  评论于  2011-8-9 15:22:09
感觉上,还是比较支持卢湾中学的声音比较多!
五爱和卢湾还是差一个档次呢!
kibaobao  评论于  2011-8-10 14:56:20
palm_y 发表于 2011-8-9 15:22
感觉上,还是比较支持卢湾中学的声音比较多!
五爱和卢湾还是差一个档次呢!

还行吧!各有各的好,我家孩子现在就在五爱中学呢,感觉也挺好的!
各有千秋吧!
duiduimama  评论于  2011-8-29 17:17:14
yoyo_yxm 发表于 2011-8-8 15:51
五爱是区重点,而卢湾是市重点呀!
两个学校的差距,差在这里呀!看好卢湾中学呀!不过五爱,也不错,互 ...

卢湾中学,在我们卢湾区地名声还是相当不错的,教学方面的优势也是比较明显的!