免费领!首发BBC牛津阅读树真人版动画15集,高清字幕版!

免费领!首发BBC牛津阅读树真人版动画15集,高清字幕版!

牛津阅读树真人版终于上线了~

9月13日起登陆BBC儿童频道。

该剧以牛津阅读树中最受欢迎的人物为基础,故事讲述BiffChip 这对双胞胎和他们的弟弟 Kipper,以及宠物狗Floppy有趣冒险故事

资源介绍:

• 片名: Biff and Chip

• 产地:英国BBC CBeebies

• 年份:2021年

• 级别:国内学龄前至小学低年级(英国学龄前)

• 类别:儿童喜剧

• 语言: 英语

• 清晰度:高清视频720P

• 字幕:英语字幕已嵌入,打开视频后直接显示

• 集数:25集 (已更新15集,今天分享15集)

• 单集片长:11分钟

如果你家有牛津树的粉丝,那一定不可以错过BBC出品的这部 Biff&Chip 。

或者直接回复本贴可见下载链接的提取码,百度网盘地址。

链接:https://pan.baidu.com/s/1vrGEdqYe8oVzWdYDJD8LTQ
提取码:  
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

先看链接是否失效!!!再进行下一步

[微信领取]

没有注册账号的网友可以扫码关注公众号可以获取!

识别二维码前往公众号

粘贴并发送关键词 nj15

注意资源无售后,均为免费友情分享

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
amysufe  评论于  2021-9-17 09:38:37
谢谢楼主分享
musicear  评论于  2021-9-17 13:37:37
谢谢楼主
奈良之月  评论于  2021-9-17 15:52:53
及时雨啊,太感谢楼主了
xiaoya4924  评论于  2021-9-18 13:52:08
好期待哦这个真人版的应该更有趣吧、
蓝朵夕米  评论于  2021-9-20 01:00:03

感谢分享

jupiter1998  评论于  2021-9-21 22:07:33
感谢分享
adystu  评论于  2021-9-23 09:11:48
xiexie
paq  评论于  2021-9-23 09:50:25
感谢分享
jing929  评论于  2021-9-23 11:33:35