dandan  发表于 2011-7-27 14:33:30| 61647 次查看 | 152 条回复
     小学三年级奥数整理汇总篇,为了帮助学生家长的方便阅读,特此把以前所发三年级奥数,整理出来,方便下载学习!

【小学三年级奥数】第1讲 加减法的巧算

【小学三年级奥数】第2讲 横式数字谜(一)

【小学三年级奥数】第3讲 竖式数字谜(一)

【小学三年级奥数】第4讲 竖式数字谜(二)

【小学三年级奥数】第5讲 找规律(一)

【小学三年级奥数】第6讲 找规律(二)

【小学三年级奥数】第7讲 加减法应用题

【小学三年级奥数】第8讲 乘除法应用题

【小学三年级奥数】第9讲 平均数

【小学三年级奥数】第10讲 植树问题

【小学三年级奥数】第11讲 巧数图形

【小学三年级奥数】第12讲 巧求周长

【小学三年级奥数】第13讲 火柴棍游戏(一)

【小学三年级奥数】第14讲 火柴棍游戏(二)

【小学三年级奥数】第15讲 趣题巧解

【小学三年级奥数】第16讲 数阵图(一)

【小学三年级奥数】第17讲 数阵图(二)

【小学三年级奥数】第18讲 能被2,5整除的数的特征

【小学三年级奥数】第19讲 能被3整除的数的特征

【小学三年级奥数】第20讲 乘、除法的运算律和性质

【小学三年级奥数】第21讲 乘法中的巧算

【小学三年级奥数】第22讲 横式数字谜(二)

【小学三年级奥数】第23讲 竖式数字谜(三)

【小学三年级奥数】第24讲 和倍应用题

【小学三年级奥数】第25讲 差倍应用题

【小学三年级奥数】第26讲 和差应用题

【小学三年级奥数】第27讲 巧用矩形面积公式

【小学三年级奥数】第28讲 一笔画(一)

【小学三年级奥数】第29讲 一笔画(二)

【小学三年级奥数】第30讲 包含与排除   

为了孩子我挥汗如雨,为了爱币我鞠躬尽瘁!

围观

小桃红  楼主太棒了,顶礼膜拜!  发表于 2014-8-5 14:51:39
小桃红  楼主太棒了,顶礼膜拜!  发表于 2014-8-5 14:34:06
sandi  此等好贴,必赞无疑!  发表于 2014-4-22 22:20:00
已有 5 人打赏爱币 收起 理由
leelin + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
kidsmart + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
katease + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
林鹤翔 + 1 好东西!感谢楼主的分享!以后有这方面的,.
爱贝妈妈 + 10 辛苦了

总打赏: 爱币 + 22   查看全部打赏

多一妈妈  评论于  2011-7-31 18:20:45
不错呀!东西不少呀!
孩子现在就在上三年级呢!
马尾巴星  评论于  2011-8-6 15:56:42
回复 dandan 的帖子

楼主分享的不错呀!
有关于幼儿教育的资源,或者是资源!我要下载!
涵涵妈妈  评论于  2011-8-26 17:19:28
这个合贴,做的很好!
方便了很多家长的下载呀!
yjbb妈妈  评论于  2011-10-3 23:20:56
回复 dandan 的帖子

谢谢楼主分享了,确实不错呀!
蓝田小玉  评论于  2011-11-10 11:47:57
  谢谢楼主的分享呀!
来看看,感觉挺好的都!
carina  评论于  2011-11-26 09:01:16
谢谢楼主的分享,确实不错的,挺好的!
beata  评论于  2011-11-26 09:14:10
三年级的东西,感觉还是挺好的!
不错呀!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
153141247 + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 1   查看全部打赏

小鹿爸爸  评论于  2011-12-5 09:20:53
来看看!分享了,确实不错呀!
亮宝妈  评论于  2011-12-5 09:29:36
介绍的挺详细的呀!