王妃  发表于 2019-8-18 15:41:34| 9143 次查看 | 42 条回复
神奇树屋Magic Tree House1-10册中文译文word文档下载

“神奇树屋”(Magic Tree House)系列描述一对小兄妹杰克与安妮的冒险故事。八岁半的哥哥杰克,理性冷静,喜欢看书,他会将沿途看到的事物,重点式的记录在笔记本上;而七岁的妹妹安妮,喜爱幻想与冒险,并且勇于尝试。
神奇树屋Magic Tree House1-10册中文译文word文档下载

这两个一动一静、个性截然不同的兄妹,在森林里发现了一个堆满书的神奇树屋,神奇树屋就像时光机器,带他们到一个个不同的时空中旅行。于是,兄妹俩来到史前时代的恐龙谷、和骑士探访中古世纪的城堡、到古埃及破解木乃伊的秘密、跟着海盗出海寻宝……,每一次的冒险都紧张刺激、精彩得不得了!

现在,“神奇树屋”的门已经打开,欢迎加入杰克与安妮惊险有趣的知识之旅,和他们一起到不同时空中冒险!

神奇树屋作为经典必读桥梁书无需多言,由于大部分资源为英文原版,家长辅读可能存在一定难度,该资源为1-10册中英文双语文档,以供各位家长学习指导使用。请勿商用。

链接: https://pan.baidu.com/s/1anaV-bcIY-KxT-yO937bqg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

今天老师又找我谈心了!
骏凡恕波  评论于  2019-8-18 16:00:02
我来我走
minmincomr008  评论于  2019-8-18 19:08:07
hi
mazhuozms  评论于  2019-8-19 13:49:12
thanks、
tina婷  评论于  2019-8-19 16:11:11
謝謝分享
shallta-yu  评论于  2019-9-3 12:50:15
谢谢楼主分享
zhjz_002  评论于  2019-9-5 13:58:56
不错的书,谢谢分享
xcxia  评论于  2019-9-5 14:11:31
谢谢提供这么好的资源
xcxia  评论于  2019-9-5 14:11:34
谢谢提供这么好的资源
xcxia  评论于  2019-9-5 14:11:37
谢谢提供这么好的资源