红磨坊  发表于 2019-2-26 11:01:18| 26499 次查看 | 238 条回复
《Super Minds》是目前国际上最有影响的原版英语教材之一,也是剑桥大学出版社在全球销量最大的教材

Super Minds——剑桥少儿英语多媒体课程,由剑桥大学少儿英语教学专家团队根据4-14幼儿园和小学生的年龄特征撰写,并配有学生书&DVD-ROM、练习册、白板教学软件、教师用书、DVD、课堂CD、教师资源包。其内容较为生活化,感性化,它贴近学生的生活,更容易理解。文中故事引导孩子做人的道理,教导孩子形成正确的价值观。

英语趣味学生物

Super Minds最大的亮点在于,强化思维,孕育智慧;放飞想象,培养创新;精彩故事,蕴含哲理。它能锻炼孩子的思维能力和批判能力。在这里我们不得不先介绍一个名词:CLIL教学(content and language integratedlearning的简称)。用通俗的话讲,就是用英语进行其他科目的教学。它是以英语作为媒介,引导学生学习其他学科的内容。
链接:https://pan.baidu.com/s/1BUxF4oT-bJcYoyXmYWo7uw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

剑桥少儿英语《Super Minds》starter1/2/3/4/5/6级电子档PDF+音频mp3下载
https://www.i-bei.com/baby/thread-100883-1-1.html

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
blct5122  评论于  2019-2-26 11:20:00
支持分享精神。

围观

江湖001  [p=30, 0, left]提取码是啥[/p]  发表于 2020-6-16 17:53:55
fanniewang  评论于  2019-2-27 12:18:04
xie xie楼主,非常需要。
smile1  评论于  2019-3-5 16:19:07
谢谢分享。。。。。。
markfather  评论于  2019-3-5 21:19:13
谢谢分享学习
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
天一依  评论于  2019-3-8 16:23:02
感谢楼主分享,楼主威武
最爱宝宝  评论于  2019-3-10 10:09:12
mseong  评论于  2019-3-17 19:47:12
非常想要,感谢楼主分享!!!!!!!!
mseong  评论于  2019-3-17 19:50:08
非常想要,感谢楼主分享!!!!!!!!
S允儿  评论于  2019-3-19 11:34:47
楼主,提取码不会有误吧