cinderellap  发表于 2019-1-22 15:57:31| 8528 次查看 | 12 条回复
毛毛虫的点读贴都是毛毛虫的绿色图案,有点破坏书籍美观,想自制透明的。但是我试了OidProducer铺码,也试了复印原配点读贴都识别不出来,请大家支支招吧,谢谢!
cazd4961  评论于  2019-1-22 16:02:12
毛虫笔不能自制点读书。其实他的点读贴,就是录音 原理,就只能把现有音频当成录音放进去笔内用贴做点读书。
sgmm  评论于  2019-3-20 00:22:08
我也想知道是怎么做的。 原包装带的,要是用完了。 能自己制作最好了。我也下载了那个铺码的软件还没有开始研究。  
sgmm  评论于  2019-3-20 00:24:33
cazd4961 发表于 2019-1-22 16:02
毛虫笔不能自制点读书。其实他的点读贴,就是录音 原理,就只能把现有音频当成录音放进去笔内用贴做点读书。 ...

你好。麻烦问一下毛毛虫笔 能不能自制点读贴? 还是它有更高深的 技术 无法破解,比如无法用那个铺码软件。要是这样的话,我就放弃了。 某宝上也能买到。
cinderellap  评论于  2019-6-13 22:28:14
sgmm 发表于 2019-3-20 00:24
你好。麻烦问一下毛毛虫笔 能不能自制点读贴? 还是它有更高深的 技术 无法破解,比如无法用那个铺码软件 ...

我最后没研究出来,只能用自带的点读贴做的
384673128  评论于  2020-5-19 21:55:55
要有松翰3代的OID 码值才可以实现毛毛虫铺码 淘宝问了一家 要我500大洋 果断放弃
happy88888888  评论于  2020-6-4 15:44:53
384673128 发表于 2020-5-19 21:55
要有松翰3代的OID 码值才可以实现毛毛虫铺码 淘宝问了一家 要我500大洋 果断放弃

好贵啊,那我也放弃吧,哈哈
ccgw007  评论于  2020-6-8 22:35:00
500大洋 果断放弃
请问谁有牛津阅读树1-12阶的翻译?
daxia.2006  评论于  2020-6-20 11:43:19
384673128 发表于 2020-5-19 21:55

围观

384673128  [p=30, 0, left]葵葵爸爸智能学习 如果这几个人分摊倒是很划算[/p]  发表于 2020-6-22 12:52:24
384673128  评论于  2020-6-22 12:52:24
daxia.2006 发表于 2020-6-20 11:43
淘宝哪一家,方便告诉我吗?我去问问,可以的话分摊啊

葵葵爸爸智能学习  如果这几个人分摊倒是很划算