蓓蓓妈咪  发表于 2019-1-10 11:54:27| 11734 次查看 | 28 条回复

兰登《Step into Reading》第2级  Tiger Is a Scaredy Cat 译文分享

兰登《STEP INTO READING》系列是一套非常适合小朋友们从基础入门,极具趣味性的英语启蒙原版书,来自美国著名大Random House(兰登书屋)的经典分级读物。

兰登是美国兰登书屋的简称,它是世界上最大的童书出版商,在欧美,它是妈妈们心目中童书品质的保证。大家很熟悉的苏斯博士的作品、贝贝熊系列、托马斯、斯凯瑞金色童书系列,还有经典绘本《小黑鱼》《和甘伯伯去游河》这些都是兰登出品的。

让我们一起来看看发生了什么吧!

Tiger is big.

Tiger is strong.

Tiger很大

Tiger很强壮

购买游客,本内容需要支付爱币 80爱币 才能浏览   

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
]

相关文章推荐:

点读版:兰登《Step into Reading》第1级

原版:兰登《Step into Reading》第1级

点读版:兰登《Step into Reading》第2级

兰登儿童英语阶梯阅读《Step into Reading》第二级

兰登3级30册点读版

兰登第Step into Reading3级30册

兰登第Step into Reading4级27册

兰登第Step into Reading5级8册

默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
dipmr  评论于  2019-1-10 12:28:24
我来看看呢!!!!
小咪妈岚岚  评论于  2019-1-21 17:11:52
孩子寒假的作业,这里有真好
李先生  评论于  2019-2-15 15:00:37
谢谢分享,非常感谢!
豆_苗儿  评论于  2019-3-8 11:58:43
谢谢分享,非常非常感谢!
kunpeng9000  评论于  2019-5-9 06:05:52
好东西
小乔11  评论于  2019-6-24 22:02:19
谢谢
liwenmama  评论于  2019-7-15 11:15:31
谢谢分享
panxc03  评论于  2019-9-19 14:33:04
谢谢分享
lalisa  评论于  2019-9-25 11:57:01
谢谢