蓓蓓妈咪  发表于 2019-1-8 12:00:12| 13319 次查看 | 39 条回复

兰登《Step into Reading》第2级  One Hundred Shoes 译文分享

兰登《STEP INTO READING》系列是一套非常适合小朋友们从基础入门,极具趣味性的英语启蒙原版书,来自美国著名大Random House(兰登书屋)的经典分级读物。

兰登是美国兰登书屋的简称,它是世界上最大的童书出版商,在欧美,它是妈妈们心目中童书品质的保证。大家很熟悉的苏斯博士的作品、贝贝熊系列、托马斯、斯凯瑞金色童书系列,还有经典绘本《小黑鱼》《和甘伯伯去游河》这些都是兰登出品的。

让我们一起来看看发生了什么吧!

Centipede, Centipede, how do you choose?

Where do you shop for one hundred shoes?

蜈蚣,蜈蚣,你那么多脚怎么选择鞋子呢?

去哪里选100只鞋子呢?

One hundred shoes for one hundred feet.

100只脚就需要100只鞋子。

Shoes for the garden.

Shoes for the street.

(你或许需要)在花园里干活穿的鞋子,

(还需要)在大街上走路的鞋子。

Where do you buy them, so tiny and fine?

Do you go shopping on Web sites online?

那你会去哪里买又小又好的鞋子呢?

你会去网上买吗?

Do you buy shoes in stores at the mall?

Do they have sizes smaller than small?

你是在商场的鞋店里买吗?

他们有最小码的鞋子吗?

Where do we buy shoes? on Web sites online or in stores ?

我们自己在哪买鞋子呢?在网上还是店里?

Shoes come in pairs.Pairs are so nifty.

购买游客,本内容需要支付爱币 80爱币 才能浏览   

或者你可以一组一组的买,一组20双,得买5组。

或者1组10双,得买10组,

我真希望店里有足够的鞋子供你买。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

相关文章推荐:

点读版:兰登《Step into Reading》第1级

原版:兰登《Step into Reading》第1级

点读版:兰登《Step into Reading》第2级

兰登儿童英语阶梯阅读《Step into Reading》第二级

兰登3级30册点读版

兰登第Step into Reading3级30册

兰登第Step into Reading4级27册

兰登第Step into Reading5级8册

默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
youximaolu  评论于  2019-1-8 12:29:03
爱贝新人
李先生  评论于  2019-2-13 15:41:43
谢谢分享,非常感谢,非常感谢!
豆_苗儿  评论于  2019-3-8 10:14:42
谢谢分享,非常非常感谢!
kunpeng9000  评论于  2019-5-9 11:00:32
谢谢分享
小乔11  评论于  2019-6-24 11:56:06
谢谢
liubaiy  评论于  2019-7-1 12:42:44
请问在哪里能看得到整篇的翻译
liwenmama  评论于  2019-7-7 13:32:56
谢谢楼主
violet2299  评论于  2019-7-26 21:37:01
谢谢
flt123  评论于  2019-8-21 09:28:05
谢谢分享