悠悠小荷  发表于 2014-10-30 12:34:04| 6708 次查看 | 8 条回复
书籍名字:小熊维尼温馨双语故事(外研社出版)
书籍来源:当网
心得评价:小熊维尼是迪士尼经典的动画片之一。这套书一共四本,八个小故事。画面很温馨,色彩丰富,小朋友们非常喜欢。每一页上都有汉语和英语两种文字,另有本页出现的英语单词的音标及解释。每个小故事结束后,还附有一些小练习,以便加深印象。稍有不便的地方是,得在线收听配套的音频。总的说来是套不错的书。
书籍实拍:

QQ图片20141030120427.jpg QQ图片20141030120422.jpg QQ图片20141030120418.jpg QQ图片20141030120413.jpg QQ图片20141030120408.jpg QQ图片20141030120356.jpg QQ图片20141030120432.jpg

太急燥了,要平心静气
已有 2 人打赏爱币 收起 理由
爱贝妈妈 + 100 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
爱贝宝宝 + 100 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 200   查看全部打赏

zrype  评论于  2014-10-30 12:49:12
我是路过的
依米花开  评论于  2014-10-30 18:18:35
如果能有pdf和音频文件就更完美了
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
heihei0403  评论于  2014-11-4 10:34:10
看起来不错,维尼喜欢呢
家有小活宝,大活宝来报到!
悠悠小荷  评论于  2014-11-4 11:00:38
依米花开 发表于 2014-10-30 18:18
如果能有pdf和音频文件就更完美了

个人觉得看书可能更好一些,印刷的书色彩丰富,对孩子也是一个良好的视觉刺激.这套书的音频得自己联网听,书上给的有网址.
yangyangbaby  评论于  2014-12-2 15:02:36
谢谢楼主分享
往事  评论于  2014-12-24 12:48:28
看起来很不错的
家有小活宝,大活宝来报到!
763689964  评论于  2015-7-11 22:17:35
谢谢分享,路过
763689964  评论于  2015-7-11 22:18:00
谢谢分享,路过