爱贝宝宝  发表于 2014-9-5 17:27:13| 3389 次查看 | 11 条回复

中秋佳节送好礼~~爱币爱币等着你!!!

中秋佳节已经到来,在这个花好月圆人团聚的日子,怎么能少了“爱币”呢!

人家中秋节都是送月饼,咱们今年来个例外,不送月饼送“宝藏”!

相信大家都知道我们爱贝亲子网的爱币有怎样的用,团购、资料、点读包……一大波资源等着你!!!

那么如何在这中秋时节,即收获到团聚,又赚取到爱币呢?

神秘功能等你来发现……

第一步:登录您的账号,一定要登录哟,否则寻到宝藏也木有奖励的哟~~

第二步:在爱贝亲子网搜索“中秋”

中秋团圆夜,寻宝进行时

第三步:在爱贝亲子网搜索“团圆”

中秋团圆夜,寻宝进行时

第四步:

在搜索栏任意搜索信息(任意搜索自己想找的信息)即有机会发现宝藏!

在这个中秋团圆的时刻,我们一起来寻找“宝藏”吧!

点我开启寻宝之旅!

家有小活宝,大活宝来报到!
oldjiang  评论于  2014-9-5 19:16:43
我完成了《中秋团圆夜,寻宝进行时》活动,获得41爱币,你也来玩玩吧~
爱贝爸爸  评论于  2014-9-5 19:29:20
我完成了《中秋团圆夜,寻宝进行时》活动,获得38爱币,你也来玩玩吧~
爱贝爸爸  评论于  2014-9-6 12:03:54
我完成了《中秋团圆夜,寻宝进行时》活动,获得34爱币,你也来玩玩吧~
爱贝妈妈  评论于  2014-9-7 08:45:12
我完成了《中秋团圆夜,寻宝进行时》活动,获得34爱币,你也来玩玩吧~
dushuyao  评论于  2014-9-7 09:54:08
我完成了《中秋团圆夜,寻宝进行时》活动,获得121爱币,你也来玩玩吧~
amy5680  评论于  2014-9-7 10:15:43
我完成了《中秋团圆夜,寻宝进行时》活动,获得30爱币,你也来玩玩吧~
丢丢  评论于  2014-9-7 14:25:52
我完成了《中秋团圆夜,寻宝进行时》活动,获得58爱币,你也来玩玩吧~
蓝色的风  评论于  2014-9-7 15:55:33
我完成了《中秋团圆夜,寻宝进行时》活动,获得33爱币,你也来玩玩吧~
ghb595  评论于  2014-9-7 18:47:09
我完成了《中秋团圆夜,寻宝进行时》活动,获得39爱币,你也来玩玩吧~