蓝水晶的光芒  发表于 2014-1-2 14:22:03| 21305 次查看 | 10 条回复

2014年,新年新气象,我不会告诉你午后绿茶最近不在北京,所以午后绿茶跟大家约好的每日一歌不继续了,但是绿茶mm惦记着大家,让楼主把跟大家约好的25首幼儿英文歌曲汇总在这里,喜欢每日一歌素材的粑粑麻麻们可以直接在这里下载啊。

因为内容比较多,所以容量比较大,喜欢的粑粑麻麻下载要有耐心哦。
里面有绿茶mm整理的歌词word版,所以就不贴歌词了,之前的每日一歌是没有歌词的哦,只有MP3呢。。。

下面是精选幼儿英文歌曲的目录截图,歌曲都很简单,篇幅也不长,孩子能够很快学会的。

比较适合3——6岁的孩子。

25首精选幼儿英文歌曲MP3免费下载(附歌词)

25首精选幼儿英文歌曲MP3免费下载(附歌词)

点我下载:

25首精选幼儿英文歌曲MP3免费下载(附歌词).part01.rar (4.82 MB, 下载次数: 1415)

25首精选幼儿英文歌曲MP3免费下载(附歌词).part02.rar (4.82 MB, 下载次数: 964)

25首精选幼儿英文歌曲MP3免费下载(附歌词).part03.rar (4.82 MB, 下载次数: 880)

25首精选幼儿英文歌曲MP3免费下载(附歌词).part04.rar (4.82 MB, 下载次数: 913)

25首精选幼儿英文歌曲MP3免费下载(附歌词).part05.rar (4.82 MB, 下载次数: 880)

25首精选幼儿英文歌曲MP3免费下载(附歌词).part06.rar (4.82 MB, 下载次数: 1029)

25首精选幼儿英文歌曲MP3免费下载(附歌词).part07.rar (4.82 MB, 下载次数: 812)

25首精选幼儿英文歌曲MP3免费下载(附歌词).part08.rar (4.82 MB, 下载次数: 817)

25首精选幼儿英文歌曲MP3免费下载(附歌词).part09.rar (4.82 MB, 下载次数: 903)

25首精选幼儿英文歌曲MP3免费下载(附歌词).part10.rar (4.82 MB, 下载次数: 782)

25首精选幼儿英文歌曲MP3免费下载(附歌词).part11.rar (4.82 MB, 下载次数: 782)

25首精选幼儿英文歌曲MP3免费下载(附歌词).part12.rar (4.82 MB, 下载次数: 1004)

25首精选幼儿英文歌曲MP3免费下载(附歌词).part13.rar (4.82 MB, 下载次数: 759)

25首精选幼儿英文歌曲MP3免费下载(附歌词).part14.rar (4.82 MB, 下载次数: 846)

25首精选幼儿英文歌曲MP3免费下载(附歌词).part15.rar (1.11 MB, 下载次数: 990)

注意:所有part文件都需要下载,否则文件无法正确打开,导致文件无法正确阅读。

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
ybiwf  评论于  2014-1-2 14:38:42
小手一抖,爱币拿走。
hhl  评论于  2014-1-3 09:39:07
谢谢分享。。。。。。。。。
快乐草民  评论于  2014-1-3 12:10:05
hhl 发表于 2014-1-3 09:39
谢谢分享。。。。。。。。。

就是太多了,有点害怕啊。。
DDA轩轩  评论于  2014-12-14 21:45:28
音频好就行
家有小活宝,大活宝来报到!
yuxinshiok  评论于  2015-3-17 19:53:54
谢谢分享,
家有小活宝,大活宝来报到!
tjstt  评论于  2016-2-21 13:41:41
谢谢分享  
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
121987609  评论于  2016-10-6 21:40:45
xiexie qin de fen xiang !
第八号当铺  评论于  2017-2-27 21:44:32
多谢分享,很感谢
居家妈妈  评论于  2017-7-25 10:08:46
谢谢楼主,下载完毕,但是没有4号歌曲,19号一直打不开。
你快长呀,我老了。