times giant book of 4000 words(四千图解词典)ib格式点读包下载

书名:times giant book of 4000 words(四千图解词典)

有的故事实在从画面上无法理解句子的意思,怎么办?查词典又不行,孩子一直追问,妈妈们的大脑里只剩下怎么办?怎么办?怎么办了!其实这个时候,一起陪着孩子找找答案吧!而这时,就是亲子阅读最最温馨的时刻啦!而一本超级强大图解词典,正是让孩子理解英文意思的最佳工具了。

最受会员青睐的就是《times giant book of 4000 words》了,这套书和一般传统的全部按A-Z的排列方式不同,本书的词汇包括:

1000个配有彩图的单词,根据学生的生活和兴趣而分类。

1000个按场合或职业分类的单词及附加问题,以鼓励儿童自有谈论情景、人物和物件。

1000个按字母顺序排列的单词,附有例句解释,帮助孩子建立一个孩子的基本词汇量。

1000个通过插图和日常生活为背景进行阐述的单词

本书尺寸:21.5*28CM,采用环保大豆油墨印刷,绿色无害。

说明:全英文版-书本无中文字出现,全英文,单词无音标参考, 点读英文发音

实拍图片:

资源连接:http://pan.baidu.com/s/1hsOBeD2
密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

ukhnszrqnc  评论于  2017-11-21 15:39:51
新人报道,请多关照!
kaaluu  评论于  2018-1-30 19:15:57
谢谢楼主分享      
yewaneryezi  评论于  2018-2-1 00:04:23
谢谢楼主分享。。
aapon  评论于  2018-3-15 11:38:18
新人报道,请多关照!
lucyho51  评论于  2018-9-13 15:21:26
谢谢楼主分享~
zhwsh125  评论于  2018-10-12 15:58:13
谢谢楼主分享
joosehyuk  评论于  2018-10-17 22:07:40
谢谢楼主分享~
llwllwllw  评论于  2018-10-28 07:27:37
多谢分享!
JonXi  评论于  2018-10-30 17:20:40
Thanks a lot.